当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

iphone12mini续航真崩了

 2020-11-16 10:53  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月16日报道:iPhone12从上市开始就不断有各种质疑和各种问题出现,特别是最新出现的机型iPhone12 mini更是被吐槽的最为厉害。

此前,李楠曾在微博发文吐槽iPhone12 mini不是一款合格的5G手机,因为有发热和耗电快的现象。李楠还称iPhone12mini的辐射是最大的,并且续航表现堪忧。

近日,iPhone12mini在实测中被发现续航尿崩。该机正式上市前,就有不少数码发烧友对其227mAh的电池容量表示担忧。

此外,大量外国用户还反映称iPhone12 系列手机还出现了无法接收短信、群聊中丢失消息或无法收到消息通知。也有少量国内网友反映类似问题,苹果客服表示需重新进行通知设置、系统更新等操作。

哪些换了iPhone12 mini的人们,你们的使用体验怎么样呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯