当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

盒马CEO侯毅再次回应“标签门”:错了就错了!勇敢地面对

 2018-11-26 08:41  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月26日报道,11月24日,在虎嗅2018 F&M创新节上,盒马鲜生创始人&CEO侯毅为我们做了一场主题为“盒马的战略思考”的演讲。

演讲中,侯毅对近日发生的“标签门”进行回应,称“我们认为是我们的管理工作没做到位,所以才造成了今天这样一个结果。”

在演讲的最后,侯毅再次说:“错了就错了!勇敢地面对,诚恳地向消费者赔礼道歉。一个高速发展企业过程中,一定会有各种各样的问题,我们绝不能回避,而是勇敢地面对。”

前几日,有顾客爆料11月15日在盒马鲜生大宁店挑选蔬菜时,看见一旁的工作人员正在更换胡萝卜外包装的日期标签。对此,盒马鲜生大宁店工作人员称:该员工是好心,商品外部有保鲜膜,保鲜膜是比较容易破损的,所以她看到了破损想说好心换一下,并且表示工作人员是外聘第三方员工,可能在操作流程上存在失误。

11月21日,侯毅通过社交媒体发布致歉信,宣布免去盒马上海区总经理职务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯