当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

纽约时代广场纳斯达克大屏惊现优家宝贝,2019年上市?

 2018-11-29 16:24  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A股有3000多家上市公司,这个数量也会越来越多。那为什么很多企业都想上市呢?上市有什么好处?肯定有人会说,企业上市就是为了钱嘛。这是一个原因,但若说就是为了钱就有些片面了。今天我们以母婴行业即将问鼎纳斯达克的母婴品牌优家宝贝为例,为大家分析优家宝贝上市对企业有什么意义。

我们都知道,优家宝贝作为中国母婴连锁品牌,从成立至今已然获得巨大的成功。众多媒体上发布的中国十大母婴品牌也是把优家宝贝推上了首位,优家宝贝着实在网络上以及母婴行业都火的不行。那么,有充足现金流以及全国3500家实体店规模的优家宝贝为何又要选择上市呢?今日,我们收到国外网友在网上发布了一则消息,称优家宝贝品牌广告登录纽约时代广场纳斯达克大屏,是是要上市的节奏。我们特地咨询了从事母婴行业12年工作经验的金女士,为我们解答优家宝贝是否真的要上市,为何选择上市?金女士从母婴市场发展动力以及未来发展方向总结有以下几个方面。

一、证明企业实力,提高企业知名度

上市是对优家宝贝管理水平、发展前景、盈利能力的有力证明;可提高优家宝贝知名度,提升企业形象,扩大市场影响力。虽然优家宝贝在全国市场已有3500家以上的实体店规模,但母婴上市公司的名号,仍感觉缺少点影响力。

众所周知,企业的业务发展,离不开与政府、企业之间打交道,上市公司摆在那里,就相当于是一张让人信任的名片,在生意往来时自然就会减少一些环节的阻碍。这也是优家宝贝要上市的一个重要原因。

二、丰富融资渠道,增强融资信誉

虽优家宝贝经过天使融资、Pre-A轮融资、以及A轮融资,融资金额也超过1亿,但是随着企业的扩张以及服务提升,人才的引进都需要大量的资本运作。上市后方便筹集资金,迅速提升实力,做大做强;提高自身信用状况,享受低成本的融资便利;拥有更丰富的融资、再融资,快速扩张渠道。

优家宝贝上市可以利用资本市场实现较大规模的股权融资,进一步增强公司实力,利用资本市场的无形之手不断改造公司治理结构,强化管理、经营和内控制度,为实现后续融资、业务延伸、收购兼并和跨越式发展奠定基础。进一步落实优家宝贝打造的智慧零售模式。

三、规范企业运营,吸引优秀人才

完善内部控制、规范治理结构以及完善各项管理制度,提高运营效率。

优家宝贝会利用股票期权等方式实现对员工和管理层的有效激励,有助于企业吸引优秀人才,增强企业的发展后劲。这往往也会使员工对优家宝贝有一种主人般的责任感,因为他们能够从公司的发展中得利。

四、加盟商全国统一!

众说周知,加盟与直营最大的区别就在于管理的体质不同。直营完全是由公司运营,完全按照公司要求从事相关的经营。而加盟则不同,虽合约规定加盟商需按照品牌方进行统一的经营,但还是会有一部分加盟商不履行条约,私自销售。随着优家宝贝的上市,品牌的影响力得到巨大的提升,可以监管到每一位加盟商按照合约进行日常经营,否则消费者会认为这个店不规范,减少消费次数,加盟商为规避风险,则会按照合约统一经营。

从以上四个方面可以看出,是优家宝贝上市能够直接带来的最直观的市场表现。倘若本次只是优家宝贝投放的一次品牌宣传广告,也足以证明优家宝贝已把市场伸向美国,我们中国的母婴品牌也得到了美国人民以及美国市场的认可,这对于优家宝贝未来布局全球零售市场有巨大的推动作用。我们也在持续收集更详细的资料,给您带来更全面有关优家宝贝上市方面的商业资讯。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 重磅!1015第五届(南方)社群团购大会于杭州盛大举行

    标志着整个社群团购领域进入到社群团购2.0时代的1015第五届(南方)社群团购大会在杭州国际博览中心(G20峰会大宴会厅)隆重拉开序幕!本次大会由蓝门4458、沸点天下主办,由沸点会展承办

  • 支付+时代即将到来 支付宝微信谁能在风口起舞?

    移动支付,小程序与电商,B端用户等市场天然联系较强。通过支付增值可以为B端用户提供更多的服务。根据艾媒咨询数据,截至2018年底,2018年中国实有各类市场主体11020万户,其中个体工商户规模超7000万户。若是小程序进一步普及,这些商家都将成为腾讯或者阿里的用户。由此也可以看出B端市场的庞大。

    标签:
    支付宝
    微信
  • 天猫国际,进口消费的主力平台,把最优的服务体验进一步扩大

    跨境电商政策暖风频吹,消费升级催生进口大市场,进口消费已成现代人的生活常态。2019年,跨境电商迎来大爆发,为响应国家大进口战略,满足不断增长的用户需求,天猫国际宣布将持续加大投入,在5年内实现超过120个国家与地区的进口覆盖,商品从4000个品类扩充到8000个品类以上。

  • 谷歌或重启GMS服务,苹果欲哭无泪,华为陷入两难?

    即使GMS服务被解禁,相信华为也会记得这次的深刻教训,自家的鸿蒙系统和HMS服务生态应该要更加速打造,按照任正非的话,最快不到2年的时间鸿蒙就能和苹果iOS一样好,那样的话对于苹果来说也是一种新的竞争。

    标签:
    华为
  • 小事不小,随时随刻,天猫超市品牌全面升级

    一个全新的天猫超市正在到来,而一个全新的生活方式也逐渐来到大家面前,我们必须要感谢这些行业的升级者和创新者,是他们的努力才带来了我们生活的不断变化和升级。而天猫超市也将真正成为无时无刻陪在我们身边的好朋友,随时随地的解决我们一切需求的大问题。

    标签:
    天猫超市
  • 天猫超级品牌日携手居然之家,共创家装品牌新零售

    2019年9月28日,居然之家天猫超级品牌日在居然之家北京金源店正式揭幕,以“理想家,上居然”为主题的本次活动选择在此开启,还因为这是天猫超级品牌日与居然之家在2018年10月携手推出的首个家装品牌数字化卖场,在这个充满意义的场景再次出发,预示着家装品牌数字化新零售将进入新时代。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯