当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

居然设计家携王恒为天猫双11之子温暖设计

 2018-11-30 10:45  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018年双11已然过去,但相关话题热度未减,尤其是由天猫双11之子大力推动的公益#寻找回家的路#成为历年来最暖心的一次双十一

据悉,居然设计家作为居然之家着力打造的以设计师为流量入口的智能设计和家装管理平台,同样也作为阿里经济体之一,在该公益活动中提供了蓝V微博发布权、微博焦点图、微信发布权、头条发布权、企业下全部自媒体资源位,以及天猫居然设计家旗舰店资源位等,用于寻找走失儿童的公益活动,与全社会一起提升群众的防拐反拐意识和帮助寻找失踪被拐儿童。

除此资源位全部免费提供外,居然设计家还在该活动中加持了一份实物大奖,即由居然设计家签约设计师提供的价值5万元的家装室内设计服务。据了解,在抽奖结果公布当日与天猫双11之子确认其基本需求后,居然设计家就开始在平台上多达35万+设计师中挑选为其进行设计服务的设计师。

经过反复筛选与斟酌,最终选定由获得2018年第二届“居然设计家杯”室内设计大奖赛方案类年度大奖、工程类设计金奖的唯一一位双冠王得主、北京/上海恒田建筑设计有限公司创始人及设计总监、居然设计家签约设计师——王恒为其操刀设计。王恒具有多年从业经验,注重功能性设计,擅长对小户型进行创造性改造,被称为“空间魔术师”。他一以贯之的“打破常规,不如在常规下细致入微”的设计理念,与本次温暖、细腻的设计需求不谋而合。

近日,居然设计家代表与王恒团队一路南下,共赴杭州天猫双11之子吕丽芳的家,履约为其量房并与本人及其家人初步沟通设计需求,量身打造暖心之家。据悉,吕丽芳需要进行设计的是于近两年建造完成的三层自建房中的第二层,该层目前基本处于空置状态,希望能够设计成家人休闲的空间,满足目前一家四口看电视、会客、玩游戏以及储藏的功能,因此在空间整体规划上希望70%的设计为功能服务,其余30%设计为装饰和趣味服务。

据透露,杭州初次见面后,王恒团队已经迅速成立专门设计项目组,日前已与吕丽芳完成书面需求确认,进入到设计阶段。居然设计家将持续跟进设计进展,并在设计确认后的第一时间征求吕丽芳本人及其家人的同意,对设计方案进行展示,共同分享她与家人对闲适幸福空间设计的定义。

杭州90后姑娘吕丽芳 微博名@派大星星星l ,她在今年天猫双11十周年的一次献礼“天猫双11之子”抽奖活动中,获得被网友评为“价值上亿”的来自阿里经济体各个BU和天猫品牌商家以及品牌蓝V们提供的表白资源位。但她将大部分资源捐出,用于寻找走失儿童。

吕丽芳的善举获得了央视新闻、公安部儿童信息失踪信息紧急发布平台等多个官方点赞,国务院反拐部际联席会议办公室委托公安部打拐办更是聘请吕丽芳女士为“中国反拐义务宣传员”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 长亭科技连续三年亮相国家网络安全宣传周

    9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津正式拉开帷幕,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。长亭科技作为国内新锐网络安全厂商代表,连续三年受邀参加,携“攻、防、抓、查”四维一体的应用安全塔防体系亮相,并在现场进行产品演示及多种互动

    标签:
    网络安全
  • 优卡科技:科技深度应用提升金融行业效率

    随着流量和用户红利时代的终结,目前传统金融机构的获客成本不断攀升。如何通过借助金融科技手段实现有效风控和低成本高效获客的有效平衡,是当前业界普遍关注的话题。

  • 国相财富:投资不容试错,穿透底层资产是核心

    作为一家专业的第三方财富管理机构,国相财富始终坚持客户的财富安全为第一位。它为客户从全球市场甄选优质资产,其中最为关键的原则是看对方的底层资产是否优质,这也是判断一个投资项目是否安全和靠谱的最重要的原则。

    标签:
    互联网金融
  • Stibo Systems荣获AuToPros Division“最受欢迎奖”

    2019年9月10日至11日,在上海举办的AuToPros2019汽车行业数字化转型与智能制造决策者大会上,主数据管理(MDM)领域领先的独立供应商思迪博(StiboSystems)被组委会授予“2019最受客户欢迎软件服务供应商”的殊荣。

    标签:
    互联网汽车
  • 亿达信息:CEO郑时雨接受《大连日报》专访

    历经21年,大连软件产业从无到有,已形成千亿级产业集群,从业人员达20多万人。如今,面对新的市场与竞争,转型已成为大连软件人的共识。产业转型是由一个个企业的转型构成的,每一个企业又在产业转型中有着不一样的角色和思考。作为大连软件产业发展的全程参与者,亿达信息技术有限公司CEO郑时雨日前在接受采访时表

    标签:
    软件开发
  • 2019成都天府软件园第十一届篮球赛精彩落幕

    9月16日,历时3个月的“运动成都•活力高新-成都市第六届全民健身运动会暨2019天府软件园第十一届篮球赛”圆满闭幕。最终,成都愚创科技有限公司摘得桂冠。成都本直科技有限公司与成都亿盟恒信科技有限公司分别摘取本届篮球赛亚军与季军。

    标签:
    软件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯