当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

ofo疑似取消在线退押功能 退押金按钮成灰色

 2018-12-04 10:57  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月4日消息,最近有网友发现ofo疑似取消了在线退押金的功能,APP内的“退押金”按钮成灰色,无法点击;同时余额也无法退。更有不少网友反映ofo承诺的15个工作日退押金无法实现。

根据网友反映,进入APP后找到退押金入口需要进入好几层菜单,即使成功找到退押金按钮,但按钮成灰色,无法点击。拨打客服电话无法接通。此前ofo方面曾经对退押金困难的事情进行回应,称退押金是正常的,ofo负责人称:“我们现在退押金是正常的,正常的退押流程是在0到15个工作日,如果说有退款异常的情况,大家可以拨打我们的人工客服电话。现阶段可能有时候会比较繁忙,拨打的人会比较多一点,所以说可能需要大家多打几次。”根据实际反映并不如此。

第一个途径是通过APP退押金,部分用户已经等了1个月,至今没有收到押金,和承诺的15个工作日相差甚远。况且目前退押金按钮已经无法点击。

第二个途径是拨打客服电话退押,这个途径就像抽奖,有网友说连续3天不停的拨打电话,接通后在一周内退了押金。更多的用户表示尝试了几次打不通就不打了。

第三个途径是到运营地方退押,去北京退押金基本都能成功,但是时间成本交通成本都很大,外地用户选择这种方式不现实。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 响应国家战略方针 平安科技打造可持续发展标杆

    以人工智能为代表的智能科技浪潮正在袭来,而且已经上升为国家战略。党和国家最高领导人都在强调智能科技和实体经济的融合,要用智能科技这个工具去推动经济的转型发展,从这个层面来看,环保领域无疑也是智能科技与实体经济融合的主战场之一

  • 投资理财必备常识!Ppmoney、宜人贷、银象网、悟空理财

    投资理财对于大家并不陌生,在这个消费超前且物质昂贵的时代,投资理财无疑是保障生活质量的最佳方法,较传统理财不同,现在的p2p网贷理财,更加简单便捷,是当代投资人的首选。

    标签:
    P2p投资理财
  • 网贷将纳入央行征信系统!人人贷、你我贷、银象网、有利网

    近两年网贷行业的发展可谓是一波三折,政府对整个行业的监管也是越来越严格。对于老百姓来说,最关心的还是平台的安全性问题,不管收益再高,本金安全才是王道,此次网贷即将纳入央行的征信系统,就意味着网贷失信的惩罚力度加大,借款人的逾期代价变大,也从很多方面给投资人和整个行业一些信心。今天我们就来看下,目前国

    标签:
    p2p网贷
  • 年轻人更应该有理财常识!铜板街、爱前进、银象网、微贷网

    说起理财,大部分年轻人都感觉陌生,因为在我们之前都接受的教育里,理财方面的知识极度匮乏,甚至父母也不怎么接触理财,大部门都选择把钱存在银行里。而且大部分人觉得,自己的资金并没有达到要云理财的程度,理财好像只是有钱人的操作。

    标签:
    p2p理财
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯