当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网曝锤子楼下有人拉横幅"锤子科技还我血汗钱" 锤子运营状况堪忧

 2018-12-06 09:18  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)12月6日报道,昨日下午有网友爆料,锤子科技在北京望京北路的中国数码港的办公楼下,有十数人拉起了“锤子科技 还我血汗钱”的标语。但目前锤子科技公关团队并没有回应这一消息。

QQ截图20181206091806

据悉,在一个月前,同样在数码港,另有类似的“向锤科讨债横幅照片”见于网上,不禁让人产生联想。

近日锤子负面消息缠身,此前有媒体报道称,酷派旗下子公司东莞宇龙通信科技有限公司向深圳法院提起诉讼,状告北京锤子数码科技有限公司“欠钱不还”。这引起了众多网友的关注;原定于11月25日开始发货的锤子畅呼吸智能落地式加湿器也发生了跳票情况。

除此之外,网上还先后曝出了“成都团队被裁撤、CTO吴德周计划离开、资金紧张,员工无法开出工资”等负面传闻。虽然老罗对此作了相应解释,但锤科的真实运营情况外界并不得而知,加上加湿器跳票时间,加深了外界对锤科运营状况的忧虑。

责任编辑:西瓜

相关标签
锤子手机
锤子科技

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯