当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网曝锤子楼下有人拉横幅"锤子科技还我血汗钱" 锤子运营状况堪忧

 2018-12-06 09:18  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月6日报道,昨日下午有网友爆料,锤子科技在北京望京北路的中国数码港的办公楼下,有十数人拉起了“锤子科技 还我血汗钱”的标语。但目前锤子科技公关团队并没有回应这一消息。

QQ截图20181206091806

据悉,在一个月前,同样在数码港,另有类似的“向锤科讨债横幅照片”见于网上,不禁让人产生联想。

近日锤子负面消息缠身,此前有媒体报道称,酷派旗下子公司东莞宇龙通信科技有限公司向深圳法院提起诉讼,状告北京锤子数码科技有限公司“欠钱不还”。这引起了众多网友的关注;原定于11月25日开始发货的锤子畅呼吸智能落地式加湿器也发生了跳票情况。

除此之外,网上还先后曝出了“成都团队被裁撤、CTO吴德周计划离开、资金紧张,员工无法开出工资”等负面传闻。虽然老罗对此作了相应解释,但锤科的真实运营情况外界并不得而知,加上加湿器跳票时间,加深了外界对锤科运营状况的忧虑。

责任编辑:西瓜

相关标签
锤子手机
锤子科技

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 速回收手机数码线下回收门店,邀你体验

    随着移动互联网时代的持续升级和变化,二手手机回收的市场空间越来越大,用户更换手机的频率也在增高。数据显示,目前我国每年售出4亿~5亿部新手机,淘汰3亿~4亿部旧手机,全国废旧手机数量已超10亿部,但旧手机回收率却不到2%。

    标签:
    移动互联网
  • 上市终止?盈亏失衡的九号平衡车

    对于小米而言,生态链企业的品牌、技术、设计等几乎不需要占用小米的资源,而小米的渠道和供应链能力可以给生态链企业带来红利,小米身在其中“躺着赚钱”,这才是小米支持生态链企业突击科创板的真正原因。但殊不知,大股东也是大客户的套路,从一定程度上可能毁了生态链伙伴。

  • To B服务:阿里的老本行和新引擎

    5月15日,阿里巴巴发布了2019财年财报。财报显示,2019财年阿里巴巴集团收入达3768.44亿元,Q4财季收入达934.98亿元人民币,这两项同比增长均达到了51%。伴随着新的企业服务时代的到来,阿里也将开启使命的下半程之旅。

    标签:
    阿里巴巴
  • “2019·人文之光”社会科学知识竞赛打响收官战,链家门店助力赢赞誉

    经过20多天的激烈角逐,“2019•人文之光”社会科学知识竞赛将于5月17日决赛日后正式收官。截止目前,本次活动已经吸引了几万名市民参与线上答题,主办方更是送出获奖礼品1.4万份。为了方便广大市民领取奖品,主办方设置了百余个奖品兑换点,其中北京链家社区门店承担89个。

    标签:
    链家
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯