当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网曝锤子楼下有人拉横幅"锤子科技还我血汗钱" 锤子运营状况堪忧

 2018-12-06 09:18  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月6日报道,昨日下午有网友爆料,锤子科技在北京望京北路的中国数码港的办公楼下,有十数人拉起了“锤子科技 还我血汗钱”的标语。但目前锤子科技公关团队并没有回应这一消息。

QQ截图20181206091806

据悉,在一个月前,同样在数码港,另有类似的“向锤科讨债横幅照片”见于网上,不禁让人产生联想。

近日锤子负面消息缠身,此前有媒体报道称,酷派旗下子公司东莞宇龙通信科技有限公司向深圳法院提起诉讼,状告北京锤子数码科技有限公司“欠钱不还”。这引起了众多网友的关注;原定于11月25日开始发货的锤子畅呼吸智能落地式加湿器也发生了跳票情况。

除此之外,网上还先后曝出了“成都团队被裁撤、CTO吴德周计划离开、资金紧张,员工无法开出工资”等负面传闻。虽然老罗对此作了相应解释,但锤科的真实运营情况外界并不得而知,加上加湿器跳票时间,加深了外界对锤科运营状况的忧虑。

相关标签
锤子手机
锤子科技

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 锤子手机或“卷土重来”,但手机市场还有它容身之处吗?

    今年1月,锤子科技的专利与一些员工都归入字节跳动旗下,锤子科技逐渐退出手机江湖,坚果Pro2S成为锤子“最后的辉煌”。但也有消息称锤子收山之前还在研究新机,字节跳动方面也表示,之所以还保留手机项目,更多是照顾老用户的需求。如今从产品经理的微博内容来看,新机面世的时间也不远了。

  • “相声表演艺术家”罗永浩:重返网红路

    严格意义上讲,老罗的创业尚不能称之为败局,一是年仅47岁的他,还有时间和机遇,二是互联网永远不应该小瞧一个连续创业者。所以,与其从老罗创业的故事中去缅怀一位理想主义者的悲情和消失,或许最好的方式是,对其现在的选择抱有更多的宽容。

  • 罗永浩真的想收购苹果?可能性不大但理由并不荒诞

    虽然罗永浩吐槽起苹果来毫不留情,甚至要收购苹果。但以他现在的实力,想要打造一部新的手机尚且不易。先是罗永浩在20日转了一个关于锤子收购苹果的微博,还说“不急,还要一阵子”,这完全是一副成竹在胸的口吻。

  • 罗永浩:锤子的铠甲与软肋?

    锤子科技在走“下坡路”,但与之相关的新闻却仍能成为大众谈资。最近《人物》杂志一篇《罗永浩锤下那个理想主义者》的文章,用很大篇幅大致勾勒出“理想泯灭”的种种细节,尽管很多细节并不被罗永浩接受,但就像老罗“已经习惯”了关于他的失实部分,外界也已经习惯聆听这些所谓“理想破碎的声音”。

  • 头条开发智能手机? 官方不予置评

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月27日讯,据相关媒体报道称,今日头条的母公司也就是字节跳动正在研发智能手机,此消息已出瞬间引起网友热议,不过官方回应称:不予置评。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯