当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

陌陌三季度财报营收大涨 沈南鹏退出董事会阿里元老上位

 2018-12-06 14:30  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)12月6日消息,国内出名的社交平台陌陌今日公布了第三季度未经审计的财务业绩。虽然净营收取得了同比增长51%的好成绩,但董事会的动荡引起诸多猜测。

根据今天发布的财报显示,2018年第三季度,陌陌净营收达36.48亿元(约5.36亿美元),同比增长51%。2018年9月,陌陌月活用户达到1.105亿,创下了历史新高,同时持续15个季度盈利。这份亮眼的成绩之后,董事会却经历变动。

原陌陌董事会董事沈南鹏于2018年12月1日正式辞去,在公司的业务、财务、会计和/或任何其他事务上与公司没有任何分歧。两天后,阿里巴巴集团联合创始人、阿里健康董事会主席兼非执行董事吴泳铭被任命为陌陌公司董事会董事。有人解读称这将会加强阿里再陌陌中的主导地位。

责任编辑:A5大昊

相关标签
陌陌
阿里巴巴

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯