当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

盒马鲜生再曝销售过期产品 上海浦东市场监管局立案调查

 2018-12-06 16:06  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月6日消息,盒马鲜生最近再爆销售过期食品的事情,对此盒马鲜生表示抱歉,并提出“十倍赔偿”的方案,DNA消费者并不接受。目前上海浦东新区市场监管局接到投诉,以销售过期食品立案,目前正在调查中。

据曝光此事的微博网友称,12月1日上午她在盒马鲜生上海金桥店购买了5件商品,其中两听利泰尔椰浆(利乐砖)250ml规格产品的生产日期为2017年4月28日,保质期则为2018年9月28日,过期2个多月,让人十分气愤。

对此阿里巴巴官方客服在该微博下留言表示,确实是盒马方面的责任,并提出了“十倍赔偿”的方案。不过该网友没有选择接受。阿里巴巴客服称,该货品系11月27日追回了一批盗损商品,但门店第一次遇到盗损商品被归还的情况,经验不足,在处理过程中流程未参考标准流程,导致商品误上架销售。

上海浦东新区市场监管局接到投诉,以销售过期食品被立案,目前正在调查中。一个月内第二次出现销售过期食品的事情被曝光,盒马鲜生是不是应该好好反思呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯