当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美图COO程昱出席MS2018全球营销商业峰会,展望“美业帝国”新起点

 2018-12-07 08:49  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由Morketing主办的MORKETING SUMMIT 2018 “灵眸·洞察时代,探寻本质”全球营销商业峰会将于2018年12月6、7日在北京国贸大酒店举行。美图公司受邀出席“新经济,新品牌”品牌专场,美图首席运营官程昱Bryan带来“美是生产力,也是营销力——媒体爆炸时代的品牌‘新’秀场”的主题演讲。

美图整合“美力生态”,从虚拟美到真实美共荣“颜力市场”

当下,分享美、表达美成为常态,而网络社交当中的自我展现也以精致主义作为主流标杆。美图首席运营官 程昱表示,面对“人人爱美”的市场变化,品牌如何通过捕捉“新颜人、新颜货、新颜场、新颜享”四大新物种焕活品牌成为关键。

美图通过10年极致影像探索,将继续致力于为10亿+“新颜人”服务。在“美和社交”的战略下,美图将通过ID打通全平台全方位分析用户,打造精准定向标签,通过兴趣标签投放,助力品牌精准营销,CTR提升3.1-3.4倍。

2018年,美图与哆啦A梦、魔卡少女樱携手打造的限量版美图手机,美图旗下动漫品牌MTfamily与几粒饮品打造的粉北鼻——红豆薏米水等等,都彰显了美图在“新颜货“领域提升品牌颜力的绝对实力。

除此之外,未来美图将以AI能力整合前端的智能设备和后端的变美服务,让用户从“虚拟变美”到“现实变美”的全方位变美,打造品牌与市场智能交互的“新颜场”。美图影像实验室用十年技术沉淀打造的美图魔镜,以技术、数据分析和产品功能为基础,多维助力品牌战略升级,为消费者打造动态虚拟试妆体验。美图魔镜已与丝芙兰、MAKE UP FOR EVER、屈臣氏、DFS环球免税店等国内外知名品牌达成合作。未来,美图依托技术深挖,提出管理颜力的科技解决方案,全面让“新颜人”更美。

AI技术驱动营销生态 打造媒体爆炸时代品牌新“秀场”

在“美和社交”的新战略定位下,美图将依托AI技术驱动营销生态,通过社交、内容、工具三大环节,全面焕活品牌活力,塑造用户价值和商业价值双高的变现体系。

在美图本身的品牌加持下,美图通过旗下产品矩阵不同的关于“美”的场景为LVMH集团、欧莱雅集团、Chanel、Dior、雅诗兰黛、丝芙兰、adidas集团、阿里巴巴、华为、屈臣氏、温碧泉等国际国内高端品牌,提供各式创新和整合型营销方案。除此以外,美图也在在技术层面也进一步为广告变现做了铺垫。美图除了品牌、试妆、节日、植入、明星营销外,还在产品中引入信息流来获取更多时长和增加更多广告库存。

众所周知,内容矩阵带来的效益远远高于单打独斗,而顶部流量和内容的价值更是不言而喻。美拍的泛知识内容生态中,达人、用户、平台构成了一个完整的生态体系,分别对应了内容生产端、内容消费端和平台端同步发力。同时,美图秀秀将“探索面向新一代人群的社交”,美图秀秀将持续向社交进化,打造一个去中心化的新型社交平台,形成一个整体的内容生态。

美图打造的品牌新“秀场”日渐清晰,美图将持续整合“美力生态”,结合时代趋势,为品牌营销探索更多可能。

相关标签
美图公司
美图秀秀

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    砍柴网讯1月16日,由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新”2019年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评

  • 汇正财经金融终端软件V3.6产品荣获《软件产品证书》

    据了解,软件产品认证是双软认证之一,申请该项目是对企业知识产权的一种保护方式。但是软件产品认证审核过程非常严格,申请该项登记首先公司必须拥有著作权的软件产品,然后还要申请软件测试中心的测试,才可以申请软件产品登记。

  • 富士康:春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情

    1月17日,一场别出心裁的新春慰问活动在深圳龙华富士康园区温暖展开。千人饺子宴、节目表演、集体送关爱,抽奖送红包,丰富的活动安排,塑造出浓厚的节日氛围。秉承“爱在富士康”的理念,富士康将关爱化作实际举措,举办了此次活动。

    标签:
    富士康
  • 特斯拉毕其功于中国一役?

    1月7日,为参与国产特斯拉交付仪式,马斯克乘坐着自己的湾流G650亲赴中国。在现场,马斯克完成交付仪式,另外,他还宣布另一款车型ModelY将在上海工厂投产。念念不忘,必有回响,为实现在中国建厂目标,马斯克足足等了6年。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯