当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

外媒:美国检方即将决定是否起诉刘强东

 2018-12-11 08:30  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月11日消息,据《华尔街日报》援引知情人士的消息称,美国检方很快将决定是否对京东CEO刘强东提起诉讼。

刘强东于美国当地时间8月31日晚11点32分因涉嫌“构成犯罪的性行为”被逮捕。随后京东的官方回应称,刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为,他将按照原计划继续其行程。

如今,3个月的时间过去了,刘强东是否将面临刑事指控目前仍不得而知。检方迟迟未能做出决定,已引发一些社会人士质疑。

亨内平县检察官办公室曾声明:“审查一起案件需要花费一定的时间。”并表示,“刘强东是一位富商,但这与我们审查该案件无关。”

此前有传闻称刘强东“以5000万美元和解美国一案”,而刘强东代理律所北京世辉律师事务所则发布声明称:“该言论纯属造谣生事,我方对此已进行了证据保全,将对谣言制造及散布者坚决采取法律行动。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 京东助力零售行业数智腾飞,为刘强东点赞

    近日,刘强东的京东在数智领域上再次拿下好成绩,京东着眼于零售行业,交出了“京东式”解决方案,凭借硬件+软件+系统一体化的“零售业态全场景收银解决方案”,成功入选中国零售行业权威性的供应商领域综合性榜单“金翼榜”,助力零售业数字化转型。

    标签:
    刘强东
  • 刘强东章泽天在海南成立私募基金管理公司

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日报道:天眼查App显示,11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,注册资本1000万。经营范围含一般项目私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务。该公司由章泽天、刘强东、李瑞玉共同持股。

    标签:
    刘强东
  • “老实人”刘强东:“不上社保,我良心不安”,获官媒点赞

    为什么要说刘强东是一个“老实人”?通过以下几点我们可以看到,首先2019年京东快递业务员有28万左右,这28万快递员都是与京东签订的正规劳动合同,并不像部分公司采用大量外包人员,这是对员工权益的最好保障。而当年,刘强东坚持缴纳社保,并且其中大部分都是一线的物流人员。

    标签:
    刘强东
  • 京东内部进行人事调整之后,刘强东有什么新动作?

    正所谓“不忘初心,方得始终”,刘强东用行动践行着这句话,投入农村发展一方面是帮助了养育自己的农村,另一方面也让京东扩大了发展的范围。相信在今后的发展之中,刘强东会带领京东给我们的生活带来更多的便利。

    标签:
    刘强东
  • 衣锦还乡不如造福家乡,这就是刘强东

    出身贫困的刘强东,在乡亲们的帮助下,带着全村凑来的76个鸡蛋和500元现金奔赴北京上大学。这500块钱,是乡亲们5毛、1块一点点凑出来的,这份恩情让刘强东在心中默默暗许,他日功成名就,定当涌泉相报。后来刘强东创业成功,成立了京东,2015年春节,刘强东衣锦还乡,为了报答当年的恩情,他给家乡的老人一人

    标签:
    刘强东

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯