当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯年度员工大会,马化腾带领高管跳创造101主题曲

 2018-12-13 08:48  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月13日消息,昨日在2018腾讯员工大会上,马化腾、刘炽平、任宇昕、张小龙等腾讯高管们对公司2018年的业务做了逐一点评,并且对公司的战略与管理进行了分享。

马化腾在会上表示,过去一年最大的感受是责任,借助腾讯20周年的契机,我们反思了腾讯的使命和愿景,对此我有三个层面的理解:第一,我们要与时代同呼吸,与国家同命运;第二,我们的产品和服务改善老百姓生活的方方面面;第三,我们要跟生态中的开发者、产业合作伙伴和谐相处、共同发展。这三点做到了,我们才能真正成为“最受尊敬的互联网企业”,对未来20年的发展才更加有底气和信心。

在演讲之后,马化腾现场带着高管们大跳创造101主题曲,由于舞姿妖娆,瞬间登上热搜,被网友调侃腾讯孟美岐全能C位马化腾!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯