当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2018百度搜索榜首是什么?创造101、skr、李咏去世上榜

 2018-12-14 09:22  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月14日消息,昨日百度发布了2018年度国人搜索榜单,今年的百度沸点国人搜索榜单开设年度热搜榜、年度国内事件、年度国际事件、年度国民骄傲、年度流行语等8个板块,共80个热门话题。2018百度搜索榜首是什么,大家一定很好奇吧。

据百度宣传,国人搜索榜单已经成为解读2018年中国网民“社会集体记忆”和“线上生活”的一个体现。这个榜单是以网民搜索数据为热度影响力的主要依据,呈现了2018年所发生的实时热点。

2018百度搜索榜首:

2018年度关键词为:世界杯、中美贸易争端、台风山竹、苹果发布会、延禧攻略、创造101、skr、李咏去世、锦鲤、电竞。

2018年度流行语有:skr、佛系、大猪蹄子、小奶狗、小姐姐、钢铁直男、C位出道、渣渣辉、真香、官宣体。

2018年度国民骄傲有:中继星鹊桥发射、IG夺冠、苏炳添6秒55、亚运会奖牌第一。

2018年度国际事件有: 中美贸易争端、俄罗斯世界杯、哈里王子大婚

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
2018百度搜索榜首

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯