当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2018百度搜索榜首是什么?创造101、skr、李咏去世上榜

 2018-12-14 09:22  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月14日消息,昨日百度发布了2018年度国人搜索榜单,今年的百度沸点国人搜索榜单开设年度热搜榜、年度国内事件、年度国际事件、年度国民骄傲、年度流行语等8个板块,共80个热门话题。2018百度搜索榜首是什么,大家一定很好奇吧。

据百度宣传,国人搜索榜单已经成为解读2018年中国网民“社会集体记忆”和“线上生活”的一个体现。这个榜单是以网民搜索数据为热度影响力的主要依据,呈现了2018年所发生的实时热点。

2018百度搜索榜首:

2018年度关键词为:世界杯、中美贸易争端、台风山竹、苹果发布会、延禧攻略、创造101、skr、李咏去世、锦鲤、电竞。

2018年度流行语有:skr、佛系、大猪蹄子、小奶狗、小姐姐、钢铁直男、C位出道、渣渣辉、真香、官宣体。

2018年度国民骄傲有:中继星鹊桥发射、IG夺冠、苏炳添6秒55、亚运会奖牌第一。

2018年度国际事件有: 中美贸易争端、俄罗斯世界杯、哈里王子大婚

相关标签
2018百度搜索榜首

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 四大角度看双11:从“新零售”到“新消费”

    如果要摊开来说,阿里的技术能力走出商业光辉的掩藏还有更多细节,“技术公司”阿里形象的树立将是另一个复杂的故事,仅仅从新消费实现的角度看,至少,阿里技术的实用性已经展现出来,在观看体验、交互便捷上、效果实现、购物辅助等多个层面已经发挥出应有的价值,双11成为观察它们的窗口。

    标签:
    双11
  • 华为豪气发放20亿奖金!人均10万?

    11月11日消息,华为发放了两份特别奖,第一份为阳光普照奖,只要考核合格,人人获得一个月的阳光普照工资;第二份为参与国产组件切换的人员发放20亿奖金。

  • 双十一“下沉大战”的背后,互联网商业中的“地缘法则”

    实际上,与网易联姻并非阿里“心头好”,从“商业地缘”上来看,有着极强流量能力的字节跳动才是阿里联姻的首选,如果阿里开放投资策略,那么未来如果有可能与字节跳动联姻,在其超强的流量能力下,不再有流量焦虑的阿里整体的业务协同能力将有质的的飞跃。

    标签:
    双十一交易额
  • 双十一的狂欢背后:忧虑、固化同在,初心、本源迷失

    当双十一的狂欢与火爆萦绕在耳畔,我们看到的是一场电商平台自导自演的狂欢。对于一个曾经催发用户购物欲望的存在,双十一不应该仅仅只是一个收割用户的战场,而是更多地是对用户体验的关注和满足。在狂欢之下,我们不应该仅仅只是关注狂欢本身,而是应该更多地关注狂欢背后的东西。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯