当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果声明尊重裁定高通就放过它了?高通继续向多地法院提交诉讼

 2018-12-14 10:51  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月14日消息,今日苹果声明尊重裁定,下周初会为中国iPhone用户发布一个软件更新,以解决本案中涉及到的两项专利的次要功能。但是苹果此番表态并没有让高通满意,高通再向北京等多地法院提交诉讼,希望禁售iPhone XS/XR。

此前,州市中级人民法院判定苹果侵犯了高通的两项软件专利,法院已发布初步禁令,禁止苹果在中国市场进口和销售部分iPhone。包括了iPhone 6S 、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。苹果发布声明尊重福州法院及其裁定,将解决本案中涉及到的两项专利的次要功能。此外苹果还向福州法院提出复议申请,请求重新裁定。

但是苹果这么做并没有让高通满意,有外媒报道,最近高通已向北京、青岛和广州法院提交了附加诉讼,请求禁售苹果最新款iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR手机。目前正在裁定中。

据悉,此次涉及的专利侵权只会发生在运行iOS11 的iPhone,目前新发售的iPhone手机基本都是预装iOS12系统,所以禁售令对苹果的影响十分有限,我们也不用担心买不到iPhone手机了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯