当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

360将收购锤子科技?官方回应“这是假消息”

 2018-12-17 08:37  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月17日报道,近日有不少传闻称360将收购锤子科技,收购价格是8亿元,对此,锤子科技回复称,这是完完全全的假消息。

今年11月,有消息称锤子科技陷入了资金荒,公司不仅进行裁员,还出现了工资拖欠的情况,尽管锤子科技已经对此进行辟谣,但从目前锤子科技面临的情况看,他们确实遇到了资金困难。

前几日,北京锤子数码科技的法定代表人发生了变更,由罗永浩变为老同事温洪喜。老罗从董事长变为了执行董事,之前的9位董事全部退出,锤子科技(北京)有限公司也改成锤子科技(北京)股份有限公司。

其实此前就曾传出过锤子科技被其他公司收购的消息,例如2016年5月,有消息称阿里将收购锤子科技;此外,也有传言称乐视有意收购锤子,贾跃亭在罗永浩最困难的时候,曾经借给他1个亿应急。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
360手机
锤子科技

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯