当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东成京东数字科技第二大股东:已不再是京东金融的老大

 2018-12-18 08:32  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月18日报道,近日有人发现,“北京京东金融科技控股有限公司”于12月12日变更为“京东数字科技控股有限公司”。

在股权分配方面,其中“宿迁东泰锦荣投资管理中心(有限合伙)”以16.13%的股权成为京东数科的第一大股东,而刘强东在京东数科的股权从16.67%变更为14.02%,成为第二大股东。

据悉,宿迁东泰锦荣投资管理中心(有限合伙)于2015年12月30日在宿迁市工商行政管理局登记成立。法定代表人江苏圆周电子商务有限公司。

由此看来,京东金融的股权分配已经发生变化,刘强东已经不再是京东金融的老大。

至于股权分配原因,目前京东方面并未给出相关回复。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯