当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

京东公司改名,刘强东成为第二大股东

 2018-12-18 11:11  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月18日报道,近日,根据天眼查的数据显示,京东数字科技控股有限公司进行了企业名称、注册资本和股东以及股比的多项变更。

在企业名称方面,原为北京京东金融科技控股有限公司,现更名为京东数字科技控股有限公司。

同时变更的,还有公司的注册资本,有原先的25.74亿元增资15.9%至30.61亿元。本次参与增资的企业共有9家,其中中金启东股权投资合伙企业认缴出资1.36亿元,成为京东的第五大股东。

目前,京东数字科技控股有限公司的前五大股东分别为宿迁东泰锦荣投资管理中心、刘强东、陈生强、宿迁东和晟荣股权投资中心(有限合伙)、中金启东股权投资(厦门)合伙企业(有限合伙)。

除此之外,京东数字科技控股有限公司还新增因董事章肖明。

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中商惠民已成为全球领先的社区O2O服务平台

    张一春现在的身份是一名全职创业者,2013年创立中商惠民。据张一春自己表述,中商惠民不是他第一次创业,之前创过好几次业。但是,中商惠民是令他最满意的一次创业。

  • 618修手机上苏宁,79元换iPhone电池

    手机坏了怎么办,是维修还是换新机?电池的损耗、大屏幕的意外损坏等问题经常困扰着越来越多的消费者。换新机不划算,维修顾虑不安全……别担心,苏宁快修成视频录像让维修更省心!

    标签:
    苏宁易购
  • 老平台,新项目--A5网店交易上线!

    徐州八方网络科技有限公司,成立于2007年5月,注册资本100万,由互联网知名站长章征军创建,经营范围包括:网站交易;域名/商标交易;新媒体交易;APP交易;网店交易;项目投融资;任务外包;电商程序;广告交易;牌照/公司交易,公司致力于帮助互联网创业者实现梦想,推动互联网创业者和中小型企业成长发展。

    标签:
    A5
  • 苏宁电脑618以旧换新升级,工程师上门回收加500补贴

    618电商大战已经进入如火如荼的激烈交战中,纯粹的价格战已经不能完全引起消费者的兴趣了,对于数码品类来说,以旧换新成为各大平台亟待抢滩的市场领域。

    标签:
    苏宁
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯