当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

企风控,商业合作的亲密伙伴

 2018-12-18 15:50  来源: 互联网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

12 月 16 日,刘强东在京东数字科技控股有限公司的股权从16.67%变更为14.02%。

变更后,宿迁东泰锦荣投资管理中心(有限合伙)以16.13%的股权成为京东数字科技控股有限公司的第一大股东,刘强东位列第二。

媒体报道:刘强东疑似“退位”,其实不然,大股东是刘强东的控股企业,实控权仍然在刘强东手里,左手倒右手。

商业关系中最复杂的就是股权了,里面可以大做文章,比如在合作中,有些公司试图掩盖“黑历史”,改头换面隐秘关联,让你看得眼花缭乱,晕头转向,怎么办?企风控帮你理清盘枝错节的股权脉络,清晰的呈现最终受益人。

企风控是苏州朗动网络科技有限公司旗下的企业风险监控管理平台,平台搜集全国1亿8000万家企业工商信息、诉讼信息、知识产权、财务状况等信息。采用先进的大数据处理技术、对企业海量数据进行结构化处理及深度分析、通过人工智能构建企业图谱、对企业股权关系进行层层穿透计算,精准识别出最终受益人,挖掘企业及最终受益所有人之间的隐性关系,及时准确地发现风险并实时监控风险变更。

1.png

企风控的功能支撑

海量数据

平台以全国1亿8000万家企业为索引,不断采集、整合海量、多元、异构的相关信息,包括大量非结构化数据(例如诉讼、专利、商标舆情数据等),囊括了工商信息、知识产权、风险信息、人才需求等多方面内容,实现360°全方面刻画企业全息画像。

数据建模

依托企业全景画像,构建企业评价模型体系,从身份特征、守法守规、发展潜力、经营状况、行为偏好、创新资质等六个方面综合评价企业风险,同时对比全国1亿8000万全量企业信用风险情况,给出具体企业在全国企业中的相对信用等级,更为客观反映企业风险情况。

可视化分析

通过融合企业及参与人员的股权投资、任职关系、专利、招投标、涉诉案件等信息,以查询主题为核心向外层层扩散形成一个网络关系图,直观而精确描述了企业族群之间千丝万缕的关系,能够更加立体的洞悉企业关联谱系,发现商业运转真相,辨识行业投资策略,评估企业信用风险。

大数据架构

拥有完整的大数据平台,从海量数据采集,到数据清洗整理,数据建模分析,数据可视化处理提供一体化的大数据解决方案;依托企业大数据基础、智能中文语义分析、先进的自然语言处理及模式识别等核心技术,对非结构化文本进行有效清洗、精准分类、增值标签,风险识别等,为企业决策提供技术支持。

官网申请免费试用,企风控,商业合作的亲密伙伴。

2.png

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯