当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

BeautyCam美颜相机荣获金鸣奖2018年度最佳移动营销案例奖

 2018-12-19 14:33  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

12月19日,2018年金鸣奖在京举行。该奖项每年在移动互联网营销峰会现场颁发,旨在评选年度最佳移动营销案例、最佳产品,洞察移动营销发展的趋势,推举出具有重要影响力和里程碑价值的应用,树立行业的风向标。

在本届金鸣奖颁奖现场,BeautyCam美颜相机(以下简称BeautyCam)凭借“肤色和平”项目荣获2018年度最佳移动营销案例奖。

2018年世界杯期间, BeautyCam在俄罗斯威登汉公园广场举办了一场以“肤色和平”为主题的公益艺术展。吸引了来自世界各地、不同肤色的游客驻足观看。

BeautyCam负责人表示,足球竞技不问肤色,只论出色的公平精神,恰与他们 “肤色和平”的理念殊途同归。为弘扬“肤色和平”理念,BeautyCam在APP上线了由浅到深的四格质感特效贴纸:轻盈白、沉静黄、蜜合色、小麦色。长久以来“变得更白”似乎成了美丽肤色的唯一标准。但谁说那些阳光下自信飞扬的小麦色肌肤没有魅力呢?

活动期间,“创造101”人气选手陈意涵,以及杨紫、刘璇、张哲瀚、罗云熙等许多明星也主动加入其中,鼓励更多人晒出自己的公益态度,支持肤色和平。

在颁奖现场,美图公司副总裁孙凯表示:“生活在互联网地球村时代,参差多态,才是让世界变得更美好的本源。美图一直致力于让大家变得更美,让生活变得更美好。在为用户提供更多变美、分享美服务的同时,我们也将继续承担更多的社会责任,用更多样的影像及社交玩法,与海内外用户一起探索‘美’的内涵。”

8月8日,美图公司在北京举办“美和社交”战略发布会。据美图公司创始人兼CEO吴欣鸿介绍,瞄准下一个十年的“美和社交”战略将继续深化相机入口布局,巩固美图公司影像产品的用户优势和技术优势。BeautyCam美颜相机作为美图旗下核心工具类产品,自2013年诞生以来持续走在引领自拍潮流的前沿。从动漫大头贴、AR自拍、发型管家、大片影棚,再到现在的超清人像功能,BeautyCam美颜相机在更新产品功能、革新影像行业技术、引领创新营销玩法的同时,也会在公益方面不断做出自己的贡献。

相关标签
美颜相机
美图公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯