当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

国产手机游客可享景区半价 不用羡慕华为用户了

 2018-12-20 08:50  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)12月20日报道,日前有景区针对华为等手机用户推出特定的门票优惠政策引网友热议,甚至有人提出这是对其他手机用户的歧视,现在有景区面向全部国产手机推出半价优惠。

12月19日,江西婺源旅游股份有限公司景区发布公告称,自2018年12月19日起至2019年1月2日止,对使用国产品牌手机的全球游客,在景区售票窗口扫码关注公众号后,购买景区通票即享受半价优惠。该通票其中包涵一个5A景区,7个4A景区。活动期间每台手机限购一张。

按景区门票市场挂牌价210元/人次的5折优惠即105元/人次。

wKgED1wZ-ICAUNylAAN1poFjAhw16

此前多个景区针对华为手机推出优惠政策:

神农山景区自2018年12月16日起至2018年12月29日止,对使用华为手机的游客执行免门票的价格政策;

崆山白云洞风景名胜区自2018年12月18日起至2018年12月23日止,对使用华为手机的游客执行免门票入园的政策;

广东清远古龙峡景区自2018年12月13-19日一周时间内,针对华为手机(含荣耀)用户,推出两项门票优惠政策。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯