当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信新增强提醒功能 究竟有什么用?

 2018-12-22 19:41  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月22日报道,昨天微信的IOS版本给大家带来了微信7.0版本。

新版本的微信界面大幅度改版,还增加了"时刻视频"短视频功能,支持给好友单聊设置"强提醒"功能。

据悉,在更新版本后菜单中的"我",从右上角点击相机,就可以拍摄时刻视频,并且支持在视频中添加表情包,音乐,签到,文字。但是音乐目前不支持搜索,只能在系统每次随机给出的几首音乐中进行选择。

此外,微信新增强提醒功能究竟是什么?据悉,微信强提醒功能设置后,对方给你发微信消息,就会像给你打电话一样,强制你去看消息。只有当你点击“我知道了”,之后,强提醒功能才能关闭。不过微信强提醒功能默认是关闭状态。

因此,不管是催命的上司还是男女朋友,只要你把他们设为“强提醒”,在你自己可以接受的前提下,就可以随时随地接受连环夺命call。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
强提醒功能
微信

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯