当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩卸任锤子CEO?锤子已经辟谣造谣文章已删除

 2018-12-24 08:37  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)12月24日报道,近日有社交媒体爆料称罗永浩卸任CEO并开始遣散各省级分部的人员。

对此,锤子方面回应 称,内部未接到此消息,也未有此通知。

该消息是由据手机零售圈扁担客的创始人@扁担客大叔爆料,罗永浩已经卸任锤子科技CEO,公司各省级分部的人员也已开始遣散,并且还在微博中@了罗永浩。

不过后来该微博已经删除,他本人称内容是否属实只是推测。

且不说罗永浩是否卸任CEO,这种真实性有待考究的新闻显然是对罗永浩不利。

近日锤子负面消息不断:此前曝出锤子科技被爆出官网手机产品无货、11月份工资无法如期发放、北京锤子科技法人变更等消息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
罗永浩卸任ceo

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯