当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩卸任CEO?爆料人已删博并称:只是推测

 2018-12-24 08:26  来源: A5创业网   我来投稿   a5安琪的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月24日消息:此前,有微博大V爆料称罗永浩卸任CEO并开始遣散各省级分部的人员。对此,锤子方面回应称:内部未接到此消息,也未有此通知。

@扁担客大叔 此前爆料称罗永浩已经卸任锤子科技CEO,公司各省级分部的人员也已开始遣散。扁担客大叔在爆料微博中@了罗永浩。不过罗永浩对此暂时未做任何回应,随后该博主做了删博处理。

@扁担客大叔 发文表示,自己也是推测。并称对锤子以及罗永浩造成的不良影响表示歉意,他希望锤子度过难关。

近期,锤子负面消息不断:此前曝出锤子科技被爆出官网手机产品无货、11月份工资无法如期发放、北京锤子科技法人变更等消息。这无疑加让不少的用户和粉丝对锤子的生存状况表示担忧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯