当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩卸任CEO?锤子科技:假消息

 2018-12-24 10:28  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)12月24日报道,针对网络上流传的关于罗永浩已经卸任锤子科技CEO,公司各省级分布人员也开始前三的消息,锤子科技正式进行了回复:该消息为假消息,目前各省级分布的人员仍然在正常进行工作,没有接到相关的通知。

锤子科技在近期屡次被曝出遭遇重大危机。12月11日,锤子科技的子公司北京锤子数码科技有限公司的法人由罗永浩变更为温洪喜,高管徐寒、唐岩、吴泳铭等九人从董事席位中被移除,锤子科技至今尚未回应此事的原因。

而在法人变更的前一天,有网友发现锤子科技官网的在售手机全部显示为“到货通知”,即所有产品都处于缺货状态,无法下单购买。客服人员的回应是,备货已经用完,公司是正常运营。

锤子科技的公关对于网传信息做出正面回应:我们现在不针对漫天的假消息和谣言作回应,官方会在有明确消息之后出具体声明。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
罗永浩卸任ceo

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯