当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美团就前外卖员工虐童发布声明:前员工,已经离职

 2018-12-24 08:45  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月24日消息,昨日下午美团外卖就前员工虐童事件发布声明,他不是一名合格骑手,更不是一位合格的父亲,针对未成年人的暴力行为必须遏制!目前我们已联动警方,提供了刘某的全部信息,目前深圳警方已介入处理。

近日一段长约3分16秒的虐童视频在微博上流传,在网上引起轰动。经过警方调查,视频中的当事人已经找到,包括妇联、街道、宝安警方等正在联合介入调查,心理咨询师已经陪在孩子身边。

据悉女童父亲是美团外卖一名骑手,于2018年8月26日入职,12月6日离职。

以下为美团声明原文:

孩子别怕,这世界还有爱

今天,网上流传的一段视频令人非常揪心。我们对视频中男子身份进行了迅速排查。经查,刘某曾为深圳的骑手,于2018年8月26日入职,12月6日离职。

刘某的行为,严重违背了美团骑手应具备的基本道德规范,突破了社会基本的行为底线,违反了良知。他不是一名合格骑手,更不是一位合格的父亲,针对未成年人的暴力行为必须遏制!目前我们已联动警方,提供了刘某的全部信息,目前深圳警方已介入处理。

接下来,除了积极配合警方调查处理涉事人员,对于受到伤害的小朋友,美团外卖、美团公益将行动起来,积极联系妇联及其他帮扶机构,为她提供所需帮助。很多媒体朋友也非常关注,希望得到小朋友家庭的联系方式

但考虑到不影响警方调查和小朋友承受的心理压力,恕我们不能提供相关信息,恳请各位媒体朋友谅解,同时在报道时可以考虑保护未成年人隐私。

希望小朋友早日走出阴霾,有爱守护。

美团外卖

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯