当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小米Play今日正式发布 一图看完所有亮点

 2018-12-24 15:41  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月24日消息:今日,小米手机新品类“小米Play”正式发布。这是小米发布的首款水滴屏手机,更为重要的是,小米Play采用了自带流量的全新模式。

小米Play搭载一块5.84英寸、分辨率为2280*1080的FHD显示屏幕;前置800万像素单摄,支持人脸解锁、单摄虚化;后置1200万+200万像素AI双摄,支持AI人像模式、背景虚化、多帧降噪及自动HDR功能;续航方面,小米Play内置3000mAh电池。

核心配置上,小米Play搭载GPU/CPU双Turbo处理器——联发科P35,其采用12nm制程,最高主频2.3GHz。

现在,让我们通过一张图来回顾一下小米Play的亮点。

20181224_152812_763

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯