当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

美图与屈臣氏落地战略合作 社交平台赋能美妆新零售

 2018-12-24 17:17  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月17日,继美图公司(1357. HK)旗下美图魔镜、美图秀秀与长江和记集团于香港全面开展合作后,美图公司与长江和记集团战略联盟持续落地,在大陆深化合作内容。

美图公司与长江和记集团在大陆的合作以“美图秀秀”为发端,旨在整合双方优势,通过美图秀秀社交平台精准赋能美妆新零售,不仅将有效提升屈臣氏的用户连接效率,也是美图聚焦互联网业务,以平台化路径探索新型商业模式的重要实践。

正如美图公司COO程昱此前提到,“美图拥有最广泛的在线女性用户,长江和记集团拥有最庞大的女性顾客群。美图与长江和记集团的合作,能够进一步释放美图平台用户价值,推动美和社交战略,提升与顾客的互动,帮助用户在现实生活中变美。”

据悉,屈臣氏与美图联名卡于12月17日在大陆正式上线,全面整合美图3.5亿每月活跃用户和屈臣氏优质的线上线下顾客群,发掘消费者更多商业潜能。美图用户可在“美图钱包”开通屈臣氏会员卡,除此之外,消费者到屈臣氏门店开通联名卡,还可获得额外礼包和联名会员专享优惠券,有效提高消费者到店率,为屈臣氏门店导流。

此外,全面升级社交平台的美图秀秀也与中国屈臣氏在广告及社交媒体平台上拓展合作,让屈臣氏更深度、更广泛接触目标顾客群。屈臣氏已在美图秀秀通官方账号,当用户使用美图秀秀“瘦脸”、“祛痘”等美颜功能时,在保存分享页为用户推荐具有对应美颜功效的屈臣氏产品软文,以用户的行为数据配对营销,并在产品信息页为用户发送优惠券,促进消费者到店消费行为。

同时,美图秀秀还打造#屈臣氏必买#话题,通过原生内容为用户实力种草,使顾客在线上就能浏览屈臣氏热卖产品和相关数据,以内容的传播力,带动用户对产品和品牌的全面认知。

不难看出,基于3.5亿月活的用户矩阵,美图将全面为屈臣氏赋能。一方面利用国民APP美图秀秀,深度触达更广泛用户,帮助屈臣氏拉新促活;另一方面,美图拥有的高质量女性用户也于屈臣氏的目标群体深度融合,精准定位用户需求,帮助用户从虚拟到现实全方位变美。美图方面也表示,未来将继续发挥平台价值,连接商家和用户,为用户提供更多“变美服务”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯