当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

支付宝芝麻信用页改版:先使用后付钱

 2018-12-25 09:18  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月25日报道,昨天,芝麻信用再次改版,里面有一个“信用生活”,可为你推荐信用服务,不怕芝麻分没处用了。

据悉,这里面分为购物、租物、住宿、回收、出行、通信、附近便利和金融8个板块,芝麻信用积分越高越可以享受一些优惠或特权。

值得一提的是,此次改版可以让大家先使用后付钱,例如0元下单天猫当季推荐新品,满意再付款。

今年8月,天猫就联手芝麻信用在家电行业率先推出“先享后付”,芝麻信用分700分及以上用户可先试用30天,满意后再付款。

本月初,支付宝芝麻信用就已经改版了一次,守约记录成为芝麻信用新的评估方式。芝麻信用新增了信用能量。据芝麻信用官方介绍,信用能量对用户的芝麻分没有直接影响,但信用能量的背后是用户的守约行为,丰富的守约行为有利于芝麻分评估,需要长期保持。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
支付宝
芝麻信用

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯