当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

权健涉嫌虚假宣传被立案调查 其余问题还在核查中

 2018-12-29 09:56  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月29日报道,最近,天津权健公司涉嫌夸大宣传、传销等问题引起社会广泛关注。

联合调查组进驻权健调查后发现,天津权健公司部分产品涉嫌存在夸大宣传问题。天津市武清区市场监管局已对其涉嫌虚假宣传的违法行为进行立案调查。

此外,针对舆情关注的,“周洋就诊”、是否涉嫌非法传销等问题,联合调查组还在调查核查中,调查结果会及时向社会公布。

12月25日丁香医生发布了一篇名为《百亿保健帝国权健,和他阴影下的中国家庭》的文章,对权健公司提出质疑,引发热议。而这篇文章里面包含了一名四岁女孩周洋因罹患癌症,父母在无奈之下选择放弃在医院治疗开始服用权健,这造成周洋癌症恶化,最终受尽各种痛苦和折磨离开人世。

而权健方发出声明,否认周洋父亲控诉:用秘方中药治疗后孩子能走能跳,官网并未拿周洋病情做宣传,网上信息属于非官网发布。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯