当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

余额宝三个月缩水1905亿元,总规模小幅减少73亿元至1.92万亿元

 2019-01-02 08:43  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月2日消息,据最新统计数据显示,2018年四季度天弘余额宝规模较2018年三季度继续减少1905亿元。其他余额宝对应货币基金增加了1831亿元,余额宝总规模小幅减少73亿元至1.92万亿元。

余额宝是蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务产品,于2013年6月推出。余额宝对接的是天弘基金旗下的余额宝货币基,特点是操作简便、低门槛、零手续费、可随取随用。

2018年1月31日,支付宝发布《余额自动转人余额宝暂停公告》,2月1日起取消自动转入功能,且设置余额宝每日申购总量,当天购完为止。

去年12月,余额宝公开数据显示,自从2013年6月上市以来,余额宝在五年内为用户累计收益1700亿元,平均每天收益1个亿。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
余额宝
百度余额宝

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯