当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

安全狗2018产品服务升级:全新安全体验!

 2019-01-04 10:39  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

全力奔跑的2018即将过去,这一年,我们发布了全新的云安全产品体系,以更强大的安全技术服务能力为客户提供更好的安全保障!

·两款单机版服务器安全软件宣布永久免费

2018年9月份,我们郑重宣布:“服务器安全狗”和“网站安全狗”这两款安全软件,永久免费(下载地址free.safedog.cn)!尽管安全狗在商业化的路上越走越稳,但我们仍然坚持为用户提供免费、稳定、高效的网络安全服务!

·云安全SAAS平台升级品牌云磐正式上线

SAAS云安全平台全线升级,安全狗·云磐发布!安全狗·云磐针对原有的整体防护体系进行了更细致的设计,形成了包含主机安全、网站安全防护、网站防篡改、抗DDoS、安全大数据分析等更有针对性的产品架构,便于企业更高效地搭建防护体系,构筑纵深安全防御体系时更加有的放矢。

·私有云安全产品矩阵全新升级

(云)主机安全产品云眼:吸收EDR技术和自适应安全技术的核心优势,并结合安全狗自身的威胁情报优势和其他云安全技术的积累,为用户打造了全新的(云)主机安全解决方案。

一体化私云安全平台云垒:依托云端安全技术和大数据安全分析能力,同时紧跟技术前沿和国家等保服务相关政策和法规的要求,为用户构建了立体式的云安全防御体系,获得了云计算产品信息安全和CSA CSTR双重认证。

新一代网站安全防护系统云御:新一代混合式WEB防火墙,通过网络层过滤和主机应用层自保护(RASP)相结合的技术,既能够过滤传统常见的攻击,又可以对异常变形和未知漏洞的高级攻击进行识别,达到双层纵深防御的效果。

云安全资源池:包含了网站安全监测、云堡垒机、云数据库审计等一系列满足安全合规要求的产品

·安全大数据及态势感知平台正式发布

安全大数据态势感知平台啸天:作为安全狗大数据安全能力的集中体现,啸天迭代更新到第二代,已多次应用于重大会议活动的安全保障工作,获得了重保单位和业内专家的一致好评。

·云安全平台能力输出

先后助力卫士通磐石云、武汉天楚云、星维九州等多个合作伙伴建立云安全平台,共同服务客户的云上安全!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
云安全
云计算

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯