当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

安全狗2018产品服务升级:全新安全体验!

 2019-01-04 10:39  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

全力奔跑的2018即将过去,这一年,我们发布了全新的云安全产品体系,以更强大的安全技术服务能力为客户提供更好的安全保障!

·两款单机版服务器安全软件宣布永久免费

2018年9月份,我们郑重宣布:“服务器安全狗”和“网站安全狗”这两款安全软件,永久免费(下载地址free.safedog.cn)!尽管安全狗在商业化的路上越走越稳,但我们仍然坚持为用户提供免费、稳定、高效的网络安全服务!

·云安全SAAS平台升级品牌云磐正式上线

SAAS云安全平台全线升级,安全狗·云磐发布!安全狗·云磐针对原有的整体防护体系进行了更细致的设计,形成了包含主机安全、网站安全防护、网站防篡改、抗DDoS、安全大数据分析等更有针对性的产品架构,便于企业更高效地搭建防护体系,构筑纵深安全防御体系时更加有的放矢。

·私有云安全产品矩阵全新升级

(云)主机安全产品云眼:吸收EDR技术和自适应安全技术的核心优势,并结合安全狗自身的威胁情报优势和其他云安全技术的积累,为用户打造了全新的(云)主机安全解决方案。

一体化私云安全平台云垒:依托云端安全技术和大数据安全分析能力,同时紧跟技术前沿和国家等保服务相关政策和法规的要求,为用户构建了立体式的云安全防御体系,获得了云计算产品信息安全和CSA CSTR双重认证。

新一代网站安全防护系统云御:新一代混合式WEB防火墙,通过网络层过滤和主机应用层自保护(RASP)相结合的技术,既能够过滤传统常见的攻击,又可以对异常变形和未知漏洞的高级攻击进行识别,达到双层纵深防御的效果。

云安全资源池:包含了网站安全监测、云堡垒机、云数据库审计等一系列满足安全合规要求的产品

·安全大数据及态势感知平台正式发布

安全大数据态势感知平台啸天:作为安全狗大数据安全能力的集中体现,啸天迭代更新到第二代,已多次应用于重大会议活动的安全保障工作,获得了重保单位和业内专家的一致好评。

·云安全平台能力输出

先后助力卫士通磐石云、武汉天楚云、星维九州等多个合作伙伴建立云安全平台,共同服务客户的云上安全!

相关标签
云安全
云计算

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 云途腾|认真做安全可控国产云

    在中美贸易战摩擦不断升级的背景下,“核高基”产业国产安全可控已刻不容缓。19年6月,为打破寡头垄断华为发布其首款人工智能芯片;19年8月,为布局国产化产业上下游,中国长城已正式发布公告并购飞腾

    标签:
    云计算
    云服务
  • 云道至简,安全可控

    9月5日,第七届全球云计算大会·中国站圆满落幕。为期两天的技术盛会共计吸引1156位参会者,来自中国、美国、英国、印度等36位演讲嘉宾。政府、学术机构、行业品牌厂商、用户企业领袖及国内外技术大咖悉数到场,共同探讨云计算、大数据、人工智能、物联网等技术演变及在制造、物流、金融等领域的应用前景。

    标签:
    云安全
  • 人人矿场专注云算力技术发展,安麦云科技入驻海南澄迈生态软件园

    2019年7月,人人矿场renrenmine.com中国地区唯一指定平台技术服务商「海南安麦云科技有限公司」,作为区块链技术优选企业,入驻海南澄迈生态软件园。以更优质的本地化客户服务和技术服务,为平台全球化市场能力提升取得重要进展。

    标签:
    云计算
  • 聚焦国产化,ZStack&兆芯完成产品兼容互认证!

    近日,坚持自主创新、专注产品化的云计算公司上海云轴信息科技有限公司(简称:ZStack)与上海兆芯集成电路有限公司(简称:兆芯)宣布完成产品兼容性互认证!

  • 知道创宇 | 云平台令人担忧的安全现状

    从2013年至今,云计算一直处于高速发展时期,不论是产业规模还是上云率都在成倍增长。截止去年我国企业的上云率已达到了30.8%。随着国家的支持,未来定会有更多的企业选择上云。

  • 睿江云计算亮相互联网+博览会

    广东睿江云计算股份有限公司,以“云网超融合,构建产业互联示范服务”为本次展会主题,紧盯产业前沿趋势,向数百家国内外知名企业展示“互联网+”前沿技术,针对工业互联网、智能制造、教育、政务、大数据应用等不同行业痛点的优质解决方案。

  • 人工智能时代,全AI模式让产业建设化繁为简

    2019年10月15-16日,由成都创新创业示范基地管委会、成都市生产力促进中心、京东云创新空间(郫都)主办,蓉创无界孵化器和天府大数据俱乐部协办的“创业天府•菁蓉创享会—AI时代智胜之路培训会”活动在成都市电子信息产业功能区(郫都区)党群人才综合服务中心路演厅顺利举办

    标签:
    京东云
    ai技术
  • 立足国产化,ZStack开启新云途

    在三十年的发展历程,中国信息产业绘制了一幅前所未有、波澜壮阔的画卷:从无到有,从小到大,从弱到强,中国信息产业实现了超乎想象的飞速发展,成为全球产业链中不可或缺的重要一环。

    标签:
    云计算应用
  • 聚力创新,群智合助力行业走向“云化未来”

    企业数字化的时代已经来临,各行业面临智能化、云端化的升级。2018年2月工信部印发了《推动企业上云实施指南(2018-2020年)》,从实施上云路径、强化政策保障、完善支撑服务等层面为推进企业上云提出了指导。

    标签:
    企业云计算
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯