当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

X-FLY无人机竞速跨年公开大奖赛完美落幕 硬核飞手KONG雪战夺冠!

 2019-01-04 11:52  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

12月30日,X-FLY无人机竞速2019跨年公开赛在金陵古都落下帷幕,47位国内外顶级飞手汇聚南京,为观众们呈现了一场无人机竞速视觉盛宴。经过预选赛、半决赛和决赛激烈争夺,硬核飞手KONG雪战夺冠!

作为国内最专业的无人机竞速赛事之一,本次举行的这场公开大奖赛云集了内地和港澳地区几乎所有无人机竞速顶尖高手,其中不乏常年在国内外大赛中屡屡夺冠的飞手,因此比赛竞争十分激烈,而最终来自国内著名战队TEAM SP的参赛队员Kong(孔海森)克服了极寒条件的限制摘得桂冠。来自苏州的13岁黑马夏恒,荣获第二。而玩Freestyle出生,跑起竞速赛道同样出色的杨蔡根则排名第三。

“18年赛季结尾终于拿了个第一啦!完美收官!”冠军Kong赛后将自己夺冠消息分享到朋友圈,并接受记者采访表示:“虽然我的比赛次数挺多,但是在雪天比赛还是第一次,不仅考验飞手技术,更考验防寒处理与身体素质,通过这次比赛,我学习到了如何在雪天飞行,让我在以后的比赛中取得更好的成绩。”

本次在南京举行的无人机竞速赛还得到了不少专业人士的高度好评,中国无人机国家队教练邹翔就表示:“这场比赛几乎是我看过的今年最精彩的国内赛事之一,包括观众的热情、音乐节的互动体验等,都是打破常规赛事形式,除了能看到十分激烈的比赛之外还能有更多好玩的项目可以体验,无疑拉近了观众对这项赛事参与。”

赛事主办方、X-FLY无人机竞速创始人陈聘表示:“本场跨年公开赛是X-Fly在2018年度规模最大的一场公开赛,参赛选手数量与水平均达到了国际水平。让人欣慰的是,公开赛中,我们看到了一个又一个年轻的新面孔。越来越多的人参与到了无人机竞速的这项运动之中。我们看到了行业的高速发展,同时,也坚定了X-FLY振兴无人机竞速行业的决心。”

责任编辑:陈龙

相关标签
无人机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 当下大热的“水果自由”,背后都有哪些推手?

    因为一轮水果涨价导致人们开始讨论樱桃的自由,不过在各大平台的努力下,这波涨价终于得到了控制,人们又可以开心地享受平价水果了。大家看到了电商平台们的打折,但却忽视了供应链的关键性作用,而在这其中,顺丰冷运显然是其中至关重要的一环,可以说,顺丰是让大家实现各种水果生鲜自由的关键。

  • 定荣家赋能民宿建设,助力乡村振兴

    诗与远方之间如何找寻最佳的契合点?答案是旅游。随着居民幸福生活指数的提高,大众旅游业得到了蓬勃发展。而乡村旅游、民俗文化旅游更是紧密地将“诗和远方”结合起来,既还原了人们对田园生活的期待,也给乡村发展带来了无限可能性。

    标签:
    在线民宿
  • 博凡财富:让财富增值的平台,轻松实现你的财富人生

    各行各业人才辈出,每个人都会在一定的年龄,根据自己的喜好选择一个行业,然后再针对这个行业专门的学习这方面的知识。比如说很多人可能会从事理财这个行业,做一个理财分析师去帮助更多的客户分析现在的市场行情。博凡财富就能给他们提供一个学习的平台,尤其是一些刚毕业的大学生需要多磨练两年。这个时候我们就可以去这

  • 面对“大数据”时代挑战,传统行业变革崛起之路

    这个时代唯一不变的定律就是一直在变,变化催生了一大批中小企的兴起和衰败。这个时代有着最好的机遇,但是也面临着巨大的挑战,不少行业只能在变革中求生存

  • 融360:《维度》调查 父亲节你打算为父亲多少钱?

    父亲节即将来临,你打算怎么给父亲过节日?《维度》联合腾讯理财推出问卷调查,结果显示:36.9%的受访者在父亲节不打算花一分钱,其消费力不足母亲节1/7、儿童节1/12、情人节1/13……

  • 融360致力于“让金融更简单”

    融360是专注于金融领域的智能搜索平台,为企业和个人提供专业的贷款、信用卡及理财在线搜索和申请服务,作为移动金融智选平台,融360致力于“让金融更简单,成为每个人的金融伙伴”。融360

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯