当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

高通为苹果禁令操碎了心 13.4亿欧元担保加速德国禁售令实施

 2019-01-04 14:20  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月4日消息,上月德国慕尼黑一法院对苹果部分iPhone产品发布了禁售令。为了帮助禁令尽快实施,高通宣布已经提交了总额为13.4亿欧元的担保。慕尼黑地区法院的禁令将立即生效。

在德国禁售令发布之前,高通在德国一直未禁售部分使用英特尔芯片的iPhone努力。法官裁定认为搭载英特尔和苹果供应商Qorvo芯片的手机侵犯了高通一项围绕所谓封包追踪技术(envelope tracking)的专利,这一专利可以帮助降低智能手机功耗。

德国慕尼黑地区法院认定苹果侵权,并授予了高通所请求的永久禁令,要求苹果公司停止在德国销售、许诺销售和进口销售侵权的iPhone。近日高通提交了总额为13.4亿欧元的担保,该禁令立即实施。

更早时间,中国福州的法院对苹果公司部分iPhone发布禁售令,裁定苹果四家中国子公司禁售包括iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X在内的部分苹果产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯