当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

高通为苹果禁令操碎了心 13.4亿欧元担保加速德国禁售令实施

 2019-01-04 14:20  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月4日消息,上月德国慕尼黑一法院对苹果部分iPhone产品发布了禁售令。为了帮助禁令尽快实施,高通宣布已经提交了总额为13.4亿欧元的担保。慕尼黑地区法院的禁令将立即生效。

在德国禁售令发布之前,高通在德国一直未禁售部分使用英特尔芯片的iPhone努力。法官裁定认为搭载英特尔和苹果供应商Qorvo芯片的手机侵犯了高通一项围绕所谓封包追踪技术(envelope tracking)的专利,这一专利可以帮助降低智能手机功耗。

德国慕尼黑地区法院认定苹果侵权,并授予了高通所请求的永久禁令,要求苹果公司停止在德国销售、许诺销售和进口销售侵权的iPhone。近日高通提交了总额为13.4亿欧元的担保,该禁令立即实施。

更早时间,中国福州的法院对苹果公司部分iPhone发布禁售令,裁定苹果四家中国子公司禁售包括iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X在内的部分苹果产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • fitbit暴跌500%后暴涨12%,谷歌会接盘以此对抗苹果吗?

    截止到9月20日收盘,fitbit股价暴涨11.72%。作为一家国际性智能可穿戴产品生产公司,fitbit上市后,股价一度突破50美元,但随着苹果,华为等巨头入局。Fitbit股价一路下跌,从过去的50美元跌落至3美元左右,这次股价上涨,主要是因为fitbit可能会出售公司,而谷歌母公司Alphab

    标签:
    谷歌
    苹果公司
  • 想赢的苹果,输不起的中场战争

    苹果一年一度的手机发布会在北京时间9月11日凌晨1点正式开启,发布了三款iPhone以及一款iPad和AppleWatchS5。此前,流传甚广的16英寸MacbookPro以及iPhone支持手写笔和反向无线充电功能欠奉,前者或许要等10月份的发布会

  • 苹果内部文件泄露披露了大量有关苹果秋季新品阵容的信息

    据称,这份泄露的文件题为《苹果软件开发资源》,是供苹果员工和工程师团队使用的文件。名外“AppleBeta2019”的Twitter账户,在过去曾多次提供关于苹果各种操作系统测试版本的准确信息。据称,该账户用户在周二时候得到了该“简讯”。

  • 苹果手机要改名?背后有深意但方向或“跑偏”

    近日美国科技网站macrumors发布消息称,苹果公司将对秋季发布的新品手机的命名作出调整,在“iPhone”后面增加“Pro”,并且以“Max”区分大屏和小屏,而不是直接在名称中加入“5.8英寸”、“6.5英寸”等信息,也就是说3款新的苹果手机的名字可能叫iPhone11、iPhone11Pro和

  • 苹果、三星、华为的2019财报三国杀

    智能手机是移动互联网时代最核心的科技成果,在这一科技领域,苹果是先锋开拓者,三星是集大成者,华为是强有力的挑战者。时间进入2019年,苹果开启的移动互联网时代,眼看着就要落幕了,在这场谢幕表演中,苹果心事重重,三星萎靡不振,华为献出了最抢眼的表现,赚得满堂喝彩。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯