当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩成都锤子股权被冻结,涉及金额1亿元

 2019-01-07 11:50  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月7日消息,天眼查显示,湖南省浏阳市人民法院近日冻结了罗永浩在成都锤子科技集团的股权,涉及金额1亿元,日期自2019年1月3日至2021年1月2日。

这已经不是锤子第一次出现股权冻结事件,去年年末,据北京市大兴区人民法院民事裁定书显示,申请人奥音科技(北京)有限公司与被申请人北京锤子数码科技有限公司买卖合同纠纷一案,现申请人奥音科技(北京)有限公司认为被申请人北京锤子数码科技有限公司有转移财产的企图,于2018年11月26日向北京市大兴区人民法院提起诉前财产保全申请,请求对被申请人的银行账户进行保全。

从去年至今,可谓是锤子科技最艰难的一年,陆续被曝出裁员、迟发工资、更换法人等消息,如今又是股权被冻结!

继此前卸任北京锤子数码科技有限公司法定代表人之后,罗永浩日前再次卸任锤子科技子公司成都野望数码科技有限公司法定代表人。

近日还有传闻今日头条可能会收购锤子科技,不过今日头条表示,计划收购的只是锤子科技部分专利的使用权,目的是探索教育领域的相关硬件。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯