当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

iOS 12.1.3最新测试版发布:修复耗电快等BUG

 2019-01-08 09:24  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月8日报道,今天早些时候,苹果向开发展推送了iOS 12.1.3的第三个测试版。

iOS 12.1.3新测试版中,主要是修复了之前不少Bug,比如设备耗电更快等。

iOS 12.1.3作为iOS 12的第四个更新,从它的命名上看,应该也只是功能调整的更新,而苹果要做的也是如此,至于合适发布,目前还不清楚。

不过有外媒发现,苹果近期有密集的测试iOS 13了,据说新的系统将对iPad的界面进行调整。

此前苹果发布了iOS 12.1.2系统的更新,该更新是为了规避高通专利,据苹果解释,升级系统可避免手机被禁售,特别是针对中国市场,最主要的改变就是,滑动关闭动画进行了调整。

不过高通回应,即使升级系统也不能避免被禁售。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ios12
ios系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯