当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米股价跌至新低 雷军等控股股东的承诺1年不售股票

 2019-01-09 08:56  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)11月9日消息,昨日小米股价创新低,为了稳定股价和股民的心情,今天雷军等控股股东的承诺,未来1年内不出售小米公司股票。

1月8日港股收盘,小米股价大跌近7%,最终报收11.1港元,比高点的22.2港元的高点已腰斩,也创下了上市以来新低记录。投行摩根大通发布报告,将小米评级由原来的“增持” 下调至“中性”,目标价由原来的18港元降至10.5港元。有分析师称,中国经济放缓损害了小米智能手机的增长前景,其市场占有率难再提升。

今日小米公司发布公告,雷军等控股股东发布了承诺函,承诺自公告日期起365天内,不出售小米公司股票;此外,CFO周受资同样承诺自公告日期起365天内,不自行出售小米股票。此举或帮助小米股价稳定下来。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯