当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

雷军回应知乎问题:过去一年没上过知乎!

 2019-01-11 08:36  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月11日消息,近日知乎ID为“雷军”的账号关注了一个新的问题“同样是国产手机,为什么华为手机的第一印象是民族品牌和民族骄傲,而小米却没有达到这样的程度?”随后又取消关注了该问题,引起网友讨论。

昨日在小米全新独立品牌红米Redmi发布会现场,在被问及为何取消知乎关于小米的问题关注时,雷军回应媒体,“我的账户真的是我开的吗?我过去一年都没有上过知乎。”

知乎方面表示,知乎在对用户帐号信息的真实性进行审核后,会在帐号主页以及用户名旁边带上蓝色的认证标识。ID为“雷军”的帐号属于个人认证中的“企业高管”类别,此前提交过相应身份证明材料,符合知乎的认证流程及规范。

责任编辑:佩佩

相关标签
雷军
知乎

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯