当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

雷军发布会怼友商 雷总化身暴躁老哥

 2019-01-11 10:09  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)1月11日报道,昨日,小米的全新品牌Rdemi红米的发布会召开,雷军也是亲自主持了这场发布会。但是,在昨天的发布会上,雷军反常的一改常态,怒怼友商,却收获了台下的一片喝彩声。

多年以来,小米由于主打低价高配的性价比策略得罪了不少友商,所以也常常被人鸡蛋里挑骨头。而此次的红米Redmi发布会上公布的Note 7仍然是这样一款低价高配的高性价比手机,可以说碾压了同价格的所有对手,所以自然也是一个发声的好时机。

在此次的新品发布会上,雷军也多次怒怼友商,其中中枪最多的当属荣耀。这其实也很好理解,因为小米当初分离出红米品牌时,就被人质疑复制华为与荣耀的路线,这自然是雷军所不能接受的。而红米此次的Note 7机型搭载了一代神U骁龙660,也是剑锋直指荣耀,diss了荣耀的麒麟710还不如骁龙660性能好。

同时雷军也霸气的表示:“生死看淡,不服就干。”

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯