当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

ofo与供应商和解 上海凤凰:希望ofo能在危机中重新站起来

 2019-01-11 11:43  来源:A5创业网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

A5创业网(公众号:iadmin5)1月11日报道,2018年下半年以来,ofo陷入财务困局,更连连被爆出拖欠单车货款,ofo陷入多起诉讼,其中就包括上海凤凰自行车。

据近日公开的执行裁定书显示,上海凤凰控股子公司上海凤凰自行车已经向北京市第一中级人民法院提交《撤回执行申请》,称已与ofo运营方东峡大通达成执行和解协议,同意尚未履行的货款支付分期履行。

2018年8月,上海凤凰发布公告称,控股子公司上海凤凰自行车因与东峡大通买卖合同纠纷,于近日向北京市第一中级人民法院提起诉讼。截至起诉之日,东峡大通仍欠凤凰自行车货款6815.11万元。

2018年12月25日,上海凤凰控股子公司上海凤凰自行车有限公司向法院提交《撤回执行申请》,称凤凰自行车与ofo运营主体东峡大通已经达成执行和解协议,尚未履行的货款支付分期履行。而根据此前的消息显示东峡大通仍欠凤凰自行车货款6815.11万元。我们也希望OFO能够在这次的危机中重新站起来。让共享单车这个项目可以造福更多的人。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯