当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

vivo NEX双屏版全民自拍季 开启101自拍法则

 2019-01-11 17:39  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

什么才是全民自拍的正确打开方式?新年伊始,vivo NEX双屏版再放大招,在美国拉斯维加斯、香港、广州等众多国际文化交集城市,以打造“101种自拍法则”主题开启全民自拍风潮。旨在鼓励人们拿起手机自拍,解锁更多自拍姿势,并通过记录世界不同地域、肤色、美妆、时尚,展现中外文化差异,了解更多手机拍照背后故事,让人们发现和认识更加多元与美好的世界。

作为全球首款双屏三摄自拍手机,NEX双屏版自正式发布以来,便吸引了无数用户关注。除前后双屏设计带来的极致视觉体验,强大自拍能力以及创造出的各种新奇玩法也是一大亮点。三摄自拍、夜景三摄、星环柔光灯、双屏帮拍、AI美颜、美体相机等在全民自拍季中的出色表现,获得参与者一致点赞。

除解锁更多自拍姿势,NEX双屏版独有的Pose指引趣挑战实验,更是为整个自拍季增添无穷趣味。

借助双屏独特形态,NEX双屏版打破了手机“前置”与“后置”的既有概念,将传统手机后置摄像头的整体方案应用在了自拍场景中,带来突破性的“三摄自拍”方案。NEX双屏版配备性能优异的顶级传感器索尼IMX363,拥有双核1200万像素(2400万感光单元)并采用单反使用的全像素双核对焦技术,实现极速对焦。1.4μm超大像素传感器,搭配f/1.8超大光圈、高精度4轴OIS光学防抖结合EIS防抖,大幅度减少“糊片”概率,自拍成像更加清晰。

星环补光灯左右对称的两粒闪光灯,为用户提供均匀、自然的柔光补偿,更利于拍出清晰、明亮的自拍人像。圆环形状的星环柔光灯还为人像光效新增了多种灯效,配合丰富滤镜,带来舞台灯光般的效果,自然拍出“眼神光”。此外,NEX双屏版在美颜算法和超逆光算法上做了全面优化,搭载行业领先的TOF 3D立体镜头,新增“焕颜相机”功能,通过3D的方式进行面部建模,实现3D级别的捏脸效果,体现更真实和全面的捏脸效果。

NEX双屏版能够开启全民自拍101法则,还在于双屏形态为自拍体验开启更多可能。双屏帮拍是NEX双屏版在拍照上的一大创新,为他人拍照时,同时开启正背面两块屏,被拍人根据背屏中的显示情况调整姿势和表情,拍出最符合自己需求的好照片。Pose指引和美体相机同样带来更多拍照新奇体验。

NEX双屏版首创夜景三摄模式,除新增超级夜景功能,突破手机在夜景和弱光环境下拍摄的局限,让用户在手持的状态下就能轻松获得细节丰富、噪声小的明亮好照片,NEX双屏版还率先定制了2.9μm超大像素的夜视摄像头,有效提升暗环境下视频成像的清晰度,躁点控制也更加出色。

vivo NEX双屏版不仅打破了人们对于手机拍照形式的认知,在白天和夜间等环境下,其成像质量也是可圈可点。而且在TOF 3D焕颜相机、星环柔光灯、帮拍相机、超级夜景模式等功能的加持下,也让NEX双屏版更具可玩性,给手机摄影提供了另一种可能。

全民自拍季,想要解锁更多自拍法则,赶紧从vivo NEX双屏版开始吧!

责任编辑:陈龙

相关标签
vivo手机
vivo_nex

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯