当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2019年春晚红包百度来发 红包总金额或超阿里

 2019-01-18 08:31  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月18日报道,百度宣布和2019年“春节联欢晚会”达成独家互动合作,今年春晚大家可以用百度APP来抢红包。

据悉,2019年春晚红包的总额将创历史新高,并首次将人工智能体验融入红包互动环节中。不过百度没有公布红包总金额。

春晚红包互动将分为四轮发放,大家可以通过最新版百度APP参与互动,也可以通过好看视频、全民小视频、百度贴吧、百度极速版、百度网盘、百度知道、宝宝知道等多个APP参与。

2015年羊年春晚,央视与微信合作,推出微信摇一摇抢红包,2016年央视和支付宝合作,推出用户集五福方式来分红包,大家平分红包,总金额是2.15亿。今年百度拿下2019年央视独家发红包互动权,红包金额会不会超过阿里呢?目前具体金额目前还不清楚。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 日活2亿之后,百度App怎样布局下一幕?

    近日,百度宣布百度App日活破2亿。在移动互联网下半场,流量日益枯寂的当下,逆势增长颇为不易。但2亿本身更多的还是一道心理关,市场更关注的是,日活两亿之后,百度将怎么布局下一幕?

  • 好看视频MAU翻2.3倍:日活2亿的百度App加持矩阵产品

    正如好看视频总经理曹晓冬所言,“助力创作者掌握创作技能后,我们还将通过权益中心,推出在线管理作品、专属咨询、提现、认证系统等创新服务。”在根本上,好看视频并没有全部依赖创作者的探索来从下到上思考变现,而是已经制定了一系列与变现相关的落地动作,从上到下赋能创作者的变现。

  • BAT超级入口“连接”战

    近期,百度移动生态动作频繁,先后投资凯叔讲故事、有赞、知乎,并宣布百度App日活破2亿。仅从数字来看,这可能是超级App增长曲线上再普通不过的节点,但放在今天移动互联网的市场背景下来看,它却有多重意义。

  • 重整组织架构87天 百度App日活破2亿

    百度移动正在加快步伐,以应对竞争更加激烈的下半场。继昨天刚刚宣布投资知乎之后,今天百度又在内部低调宣布了百度App日活过2亿的消息。这个数字对于百度移动而言,无疑是重要的一道心理关卡,目前国内能够进入“2亿俱乐部”的App不过7个左右。

  • 从工具到生态 百度App是如何构建搜索护城河的?

    重重优势的叠加,使得百度搜索在持续进化的过程中始终能够保持领跑,可以预计,在未来的5G和物联网时代,百度依然有足够的竞争力与“友商”们拉开身位差距。

    标签:
    百度app
    百度
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯