当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

百度App更换slogan:百度一下,生活更好,向生活服务平台转型

 2021-04-22 10:04  来源: A5专栏   我来投稿   宋九九的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日百度app更换了移动端的sloga,将原来的“百度一下,你就知道”改为“百度一下,生活更好”,分享作者宋九九。

据悉在2005年百度的品牌广告语是“百度一下,你就知道”,如今将用了16年的sloga更改,也说明百度app从原来的信息搜索平台向生活服务平台的转型,pc端依旧。

在以前的文章《百度APP上线发现频道,和微信的布局相似!》中,宋九九就分享过最新版百度APP菜单栏上线"发现"频道,将原来的“有料”的位置取消,替换成了“发现”,该发现频道和微信的发现的有些相似,同时新增了购物入口和本地服务等入口。界面展示如下,已经在布局周边生活,出现这种转变也是在预料之中。

其中服务中心,主打本地服务,和美团、口碑平台差不多,包括外卖、电影票、酒店门票、打车服务、休闲娱乐等各类城市服务。

作者:宋九九,ID:宋九九

我是宋九九,关注自媒体、SEO、网络营销运营、IP品牌打造干货分享,欢迎关注、分享、点赞、评论交流。

本文由宋九九博客作者发布,商用需授权,非商用转载,请注明出处:https://songjiujiu.com/post/2955

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 宋九九    /    文章:61篇

相关标签
百度app

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯