当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

当贝市场荣获年度最佳应用平台奖,聚焦智能大屏突围OTT市场

 2019-01-21 17:26  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

1月18日下午,由康佳互联网事业部主办的“易的N次方”2019康佳互联网战略发布会暨年度营销盛典在深圳正式拉开帷幕。

当贝作为OTT领域知名大屏端应用软件厂商,应邀参与并荣获“年度最佳应用平台奖”,这是业界对当贝行业创新的肯定,也是当贝在自身奋力前行道路上所收获的又一份优异成绩单。

当贝市场作为一款大屏端应用分发市场,一直专注于智能电视行业,致力推动行业的发展和进步。秉持“创新发展”的发展策略,针对电视大屏的新市场、新技术、新模式不断研究探讨,推出了当贝市场、当贝影视快搜、当贝桌面、当贝健身等众多家喻户晓的智能大屏软件应用。

据奥维互娱TVC平台显示,2018年OTT应用服务市场,不缺用户流量,缺深耕用户的“能力”。OTT端每月有2/3的活跃用户会光顾应用服务,月活规模高达8300万+。从目前OTT端各类应用的潜在用户群规模,及目前应用的发展路径看,2019年将是大屏应用市场商业变现爆发的“元年”。

在今天,当贝的业务已不仅仅局限于软件层面,而是进一步向硬件市场延伸。从当前已经开始发售的智能投影硬件“当贝投影F1”来看,“软件+硬件”、“终端+用户”的发展方向已普遍被OTT市场所接受,“软硬兼施”正在成为当贝未来的发展新方向。

智能大屏在如今已成为了家庭中最为重要的终端设备之一,未来当贝市场仍将专注于智能大屏领域,在应用分发及大屏硬件上继续拓展资源及合作伙伴,围绕家庭客厅娱乐挖掘更多好玩的软硬件,打造全新家庭大屏娱乐场景。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
当贝市场
智能大屏

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯