当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

当贝市场没有电视直播软件了当贝市场搜不到直播软件怎么看直播

 2021-07-19 10:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

当贝市场为什么没有电视直播软件了,电视家找不到了,火星直播都找不到了那我们怎么看直播软件呢?下面给大家分享一个最简单便捷的方法。

最近发现蚂蚁市场里直播软件可以随便下载,今天把这款非常不错的应用市场分享给大家,里面可以直接下载软件免费看电视直播,绝对比当贝市场好用。

安装方法一、

U盘安装

1、在蚂蚁市场官网(m.mayiapk.com)下载相应电视版本的APK安装包,下载到U盘中。

2、把安装包拷贝到U盘之后,接到电视上,找到U盘路径,安装“蚂蚁市场APK”安装包,即可把蚂蚁市场安装到电视上。

部分电视会有提示信息,点击确认安装就可以了。

安装方法二、

远程推送

第二种方法适用于身边没有U盘,电视上有当贝市场的朋友。

1、在手机上搜索蚂蚁市场官网进入,首页下载你电视适用版本的安装包到手机

2、在当贝市场打开管理->远程推送

3、确保手机和电视连接在同一WiFi下,用手机扫码或者在浏览器输入红框中的网址

4、点击加号后,点击蚂蚁市场安装包就可以把蚂蚁市场安装包投送到电视上

5、最后在电视上点击安装包即可安装蚂蚁市场

安装完成后启动蚂蚁市场

启动蚂蚁市场进入直播频道,里面有很多免费的直播软件,电视家,火星直播,HDP直播等海量直播软件都可以免费看电视直播。

当贝市场里没有直播软件,大家可以用蚂蚁市场下载电视直播软件,都是免费使用看直播。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28357篇

相关标签
当贝市场
智能电视

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯