当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

无人餐厅亮相青岛:满足旅客个性化餐饮需求

 2019-01-23 08:32  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月23日报道,中国铁路首家“智能无人餐厅”亮相青岛北站。据悉,从触屏点餐、扫码支付、微波加热到自动出餐,整个过程最多仅需26秒。

这家无人餐厅24小时营业,无需服务员轮班值守,颠覆了传统的餐饮方式,满足了旅客个性化餐饮需求。餐厅内食品种类丰富,既有各类主食、菜品,还有特色小吃、冷餐沙拉和饮品等。

智能无人餐厅采用二维码移动支付,方便账单核计,保障了顾客的资金安全,让每一位顾客都能够放心点餐。

据悉,餐厅内设有智能管理系统,利用移动支付、后台运营、数据分析、远程监控等渠道收集大数据,通过智能分析汇总,能够有效掌握旅客的口味、喜好等,便于及时调整餐品种类和经营战略,让旅客享受更细致周到的服务。

从餐厅负责人那里得知,所有餐品都来自品牌餐饮企业的中央厨房,食品原材料产地都有清晰源头可溯。真空包装的餐品由工作人员定期投放到点餐机中,出餐过程无需后厨,只需机器进行加热。每种餐品都储存300份以上,餐厅内共8台机器,总共2000多份餐品,足够保证春运旅客需求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯