当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

百度搜索已死?回应称问心无愧 途歌连“网费”都交不起了|A5创业早报

 2019-01-24 10:01  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

早报

科技圈热点

《搜索引擎已死》刷屏 百度回应称问心无愧

新闻实验室创始人方可成《搜索引擎已死》一文引发的网络大讨论继续发酵, 文章直指百度所搜结果一半以上会指向百度自家产品,尤其是内容质量低劣的百家号。

滴滴顺风车春运暂不上线 安全标准等尚未达成共识

接近滴滴的人士表示,滴滴顺风车春运暂不上线。目前各方对顺风车的产品设计、安全标准以及责任界定尚未达成共识,相应方案还在讨论中。

淘宝直播App春节前上线

在淘宝直播机构大会上,淘宝直播负责人赵圆圆透露,淘宝直播独立App将在春节前正式上线,用户可边看边买。

摩拜已全面接入美团App 未来将更名为美团单车

美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,宣布摩拜全面接入美团App,摩拜单车将成为美团LBS平台单车事业部,由他本人兼任事业部总经理。

锤子上海子公司法人变更 罗永浩退出董事备案

企查查显示,锤子科技全资子公司锤子科贸(上海)有限公司法定代表人由罗永浩变更为温洪喜,罗永浩退出董事备案。

不光拖欠用户押金 途歌现在连“网费”都交不起了

因拖欠用户押金受到关注的共享汽车公司途歌,近日又多了一项债务——拖欠中国联通的物联网费。中国联通下发的通知函显示,途歌欠缴2018年8月到2018年12月的物联网使用费共73101.46元,应于2019年1月缴纳。

共享自习室受追捧:6元1小时,座位配按摩椅

安徽合肥,一家共享自习室受到备考生们的追捧。店长说,这个自习室开业两年,最低收费每小时6元,每个座位都配有书柜、插座、按摩椅、还有可调节的灯。某备考者称,在这里效率很高,因为交钱了不学习,感觉会很亏。

创业圈动态/精选干货

马云:若建新公司或选农业 互联网牛人太多竞争不过

在达沃斯论坛,马云被问及如果2019年要建一个新公司,将会创建什么样的企业?他表示,不会做和网络有关的工作,可能会进入农业领域或者其它方面。

2018移动支付报告:用户规模5.7亿 人均月消费2600元

其中,创业人群月消费金额最高,超过3000元;全职主妇、IT从业人员每月消费也都超过了2800元,学生群体每月消费金额为1952元,线上支付率为40%。

《燃点》不燃!罗永浩papi酱们的创业人生却告诉我们……

大起大落落落落落……原本就是创业常态!这部号称“移动互联网创业史”的电影,虽未能成功斩获漂漂亮亮的票房,却真的饱含创业者们的辛酸与经验。

最新融资消息

「谷歌」将向「维基百科」再投资310万美元

据wired报道,谷歌周二在世界经济论坛上宣布,该公司将向维基百科再投资310万美元,使其过去10年对维基百科的贡献总额超过750万美元。

新媒体内容生产营销公司「木棉说」获3000万元A轮融资

聚焦女性内容生产运营的新媒体精准营销公司木棉说近日宣布获得由得盛资本投资的3000万元A轮融资,其创始人叶彦成表示,本轮融资将主要用于拓展其教育业务,以现有的木棉学堂为基础,继续搭建优秀团队,进一步研发教育课程和推广在线教育。

猫眼娱乐将于2月4日上市 小米将认购260万美元

1月23日消息,近日,猫眼娱乐公告称,全球发售132,377,000股,香港发行111,139,200股,每股最高发行价20.40港元,拟于2月4日挂牌交易。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度搜索开展打击低质内容网站行动

    百度搜索开展打击低质内容网站行动!最近松松编辑杰哥从站长圈了解到,百度搜索近期又开始整活了,不知什么情况,突然开始针对内容低质,包含色情低俗、赌博等内容的违规网站开始降权和回收百度站长平台权限行动,大量网站中招流量暴跌!

  • 百度快照的更新影响网站权重比例

    百度搜索帮助中心对百度快照描述如下:如果你不能打开一个搜索结果或者打开得很慢,你应该怎么做?百度快照可以帮助你解决这个问题。每个不被禁止搜索的页面都会自动在百度上生成一个临时缓存页面,称为百度快照。

  • 百度搜索引擎大更新和小更新的时间

    因为搜索引擎和我们玩的网络游戏类似,也是需要更新的,不是一成不变的,搜索引擎除了抓取之外(关于搜索引擎抓取相关的内容,还需要去更新,因为不更新的话就很难输出新的东西。

    标签:
    百度搜索引擎
  • 百度移动端搜索引擎官方优化指南

    用户在百度移动搜索中输入query搜索到你的页面时,title作为最重要的内容展现在搜索结果中,主题明确、吸引眼球的title能够使用户第一时间理解你页面的主题是否符合他的需求,进而更快捷地从众多搜索结果中选择你点击你。

  • 百度推出开发者搜索引擎:Beta,知识型搜索平台

    近日,我发现百度上线了一个为开发者服务的搜索引擎平台,可以搜索php、javascript、python等编程知识课程。进入搜索页面,我们可以看到界面简洁。输入关键词搜索,可以在搜索结果看到页面去掉了除对接站点外的其他内容源,且无广告展示。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯