当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

百度搜索已死?回应称问心无愧 途歌连“网费”都交不起了|A5创业早报

 2019-01-24 10:01  来源:A5创业网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

早报

科技圈热点

《搜索引擎已死》刷屏 百度回应称问心无愧

新闻实验室创始人方可成《搜索引擎已死》一文引发的网络大讨论继续发酵, 文章直指百度所搜结果一半以上会指向百度自家产品,尤其是内容质量低劣的百家号。

滴滴顺风车春运暂不上线 安全标准等尚未达成共识

接近滴滴的人士表示,滴滴顺风车春运暂不上线。目前各方对顺风车的产品设计、安全标准以及责任界定尚未达成共识,相应方案还在讨论中。

淘宝直播App春节前上线

在淘宝直播机构大会上,淘宝直播负责人赵圆圆透露,淘宝直播独立App将在春节前正式上线,用户可边看边买。

摩拜已全面接入美团App 未来将更名为美团单车

美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,宣布摩拜全面接入美团App,摩拜单车将成为美团LBS平台单车事业部,由他本人兼任事业部总经理。

锤子上海子公司法人变更 罗永浩退出董事备案

企查查显示,锤子科技全资子公司锤子科贸(上海)有限公司法定代表人由罗永浩变更为温洪喜,罗永浩退出董事备案。

不光拖欠用户押金 途歌现在连“网费”都交不起了

因拖欠用户押金受到关注的共享汽车公司途歌,近日又多了一项债务——拖欠中国联通的物联网费。中国联通下发的通知函显示,途歌欠缴2018年8月到2018年12月的物联网使用费共73101.46元,应于2019年1月缴纳。

共享自习室受追捧:6元1小时,座位配按摩椅

安徽合肥,一家共享自习室受到备考生们的追捧。店长说,这个自习室开业两年,最低收费每小时6元,每个座位都配有书柜、插座、按摩椅、还有可调节的灯。某备考者称,在这里效率很高,因为交钱了不学习,感觉会很亏。

创业圈动态/精选干货

马云:若建新公司或选农业 互联网牛人太多竞争不过

在达沃斯论坛,马云被问及如果2019年要建一个新公司,将会创建什么样的企业?他表示,不会做和网络有关的工作,可能会进入农业领域或者其它方面。

2018移动支付报告:用户规模5.7亿 人均月消费2600元

其中,创业人群月消费金额最高,超过3000元;全职主妇、IT从业人员每月消费也都超过了2800元,学生群体每月消费金额为1952元,线上支付率为40%。

《燃点》不燃!罗永浩papi酱们的创业人生却告诉我们……

大起大落落落落落……原本就是创业常态!这部号称“移动互联网创业史”的电影,虽未能成功斩获漂漂亮亮的票房,却真的饱含创业者们的辛酸与经验。

最新融资消息

「谷歌」将向「维基百科」再投资310万美元

据wired报道,谷歌周二在世界经济论坛上宣布,该公司将向维基百科再投资310万美元,使其过去10年对维基百科的贡献总额超过750万美元。

新媒体内容生产营销公司「木棉说」获3000万元A轮融资

聚焦女性内容生产运营的新媒体精准营销公司木棉说近日宣布获得由得盛资本投资的3000万元A轮融资,其创始人叶彦成表示,本轮融资将主要用于拓展其教育业务,以现有的木棉学堂为基础,继续搭建优秀团队,进一步研发教育课程和推广在线教育。

猫眼娱乐将于2月4日上市 小米将认购260万美元

1月23日消息,近日,猫眼娱乐公告称,全球发售132,377,000股,香港发行111,139,200股,每股最高发行价20.40港元,拟于2月4日挂牌交易。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 许家印的豪华造车“朋友圈”

    作为新能源造车的后起之秀,恒大要在既定造车势力格局中脱颖而出,实现弯道超车,进而掘金十万亿新能源汽车市场,资本、技术、人才以及管理上的助力缺一不可。

    标签:
    许家印
  • 趣头条回应流言:调整后变得更快 我们仍然在扩张

    9月11日,趣头条例行的内部OpenDay中,趣头条董事长兼CEO谭思亮携众多高管参加活动。活动现场人头簇拥,一个背景是,网络上正匿名流传趣头条在大面积裁员,并衍生出多个变体。

  • 输入法逼近AI赛点

    不管怎样,创新的车轮从未停滞,古老而又活力四射的输入法早已成为用户行为的风向标,在习惯忠于内心用脚投票的新一代年轻人面前,终归还是要靠产品和实力说话。不用抱这个时代,不在大方向上与时俱进,终将被时代所遗弃。

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯