当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

途歌财产再遭冻结是怎么回事?被冻结多少钱?

 2019-01-24 13:21  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月24日消息,北京市海淀区人民法院裁定,应申请人深圳市万车汇汽车租赁有限公司提交的财产保全申请,冻结被申请人北京途歌科技有限公司(共享汽车品牌“途歌出行”运营主体)名下价值24.3万元财产。

TOGO途歌是一款让出行更有型的app,成立于2015年,它是国内首家引导生活方式的汽车共享出行平台,主打汽车分时租赁服务。从成立至今,途歌已经完六轮融资,累计融资额超5亿人民币。

虽然多次融资,但是依然资金紧张,从去年年初,途歌就曾被曝出广州和深圳的大量汽车闲置在停车场。到了9月份又被传出撤离南京市场,北京、深圳、广州等地的运维也接近停滞。

去年年末,大量用户控诉共享汽车公司途歌押金无法退还,很多消费者来到途歌公司,直接当面向公司人员讨要押金。公司的门口被消费者直接堵住了,而且附近的民警同志也介入了调查之中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯