当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

拼多多市值即将超京东,距离京东的320亿美元仅一步之遥

 2019-01-25 13:14  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月25日消息,拼多多周四股价暴涨近8%,市值达到318亿美元,距离京东的320亿美元仅一步之遥。

1月20日晨,有黑灰产团伙通过一个过期的优惠券漏洞盗取数千万元拼多多平台优惠券,进行不正当牟利。拼多多网站每一位注册用户可以通过微信渠道、网页端、QQ渠道等,领取面值为100元的优惠券,该优惠券适用该网站的商品。

针对此行为,拼多多平台表示已第一时间修复漏洞,并正对涉事订单进行溯源追踪。同时我们已向公安机关报案,并将积极配合相关部门对涉事黑灰产团伙予以打击。

虽然近期拼多多深陷“薅羊毛”不利消息,但是股价却并未出现大幅下跌,反而因多家投行表示看好强势上涨,并不断缩小与身前京东的差距。

截至收盘,拼多多股价上涨7.76%,报28.74美元,与此同时京东股价仅上涨0.59%,报22.10美元最新市值320亿美元,只差2亿美元就将超过京东。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯