当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果第一财季营收出炉 中国区销售同比大跌27%

 2019-01-30 08:25  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月30日消息,今日苹果发布2019财年第一财季(即2018自然年第四季度)业绩。其中备受重视的大中华区营收为131.69亿美元,比去年同期的179.56亿美元下滑27%。

根据苹果公司公布2019财年第一财季业绩显示,苹果第一财季营收843.1亿美元,市场预期839.7亿美元,比去年同期的882.93亿美元下滑5%。一财季EPS 4.18美元,市场预期4.17美元。净利润为199.65亿美元,比去年同期的200.65亿美元下滑0.5%。其中,大中华区营收为131.69亿美元,比去年同期的179.56亿美元下滑27%。

此前苹果将2019财年一季度的营收指引由890-930亿美元降至840亿美元,远低于分析师预期的913亿美元。并把这么做的原因归咎为“一些新兴市场”经济疲软,公司错误低估了一些核心新兴市场经济放缓的程度,并特别指出大中华区对iPhone手机需求不佳。

相关标签
苹果公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • fitbit暴跌500%后暴涨12%,谷歌会接盘以此对抗苹果吗?

    截止到9月20日收盘,fitbit股价暴涨11.72%。作为一家国际性智能可穿戴产品生产公司,fitbit上市后,股价一度突破50美元,但随着苹果,华为等巨头入局。Fitbit股价一路下跌,从过去的50美元跌落至3美元左右,这次股价上涨,主要是因为fitbit可能会出售公司,而谷歌母公司Alphab

    标签:
    谷歌
    苹果公司
  • 想赢的苹果,输不起的中场战争

    苹果一年一度的手机发布会在北京时间9月11日凌晨1点正式开启,发布了三款iPhone以及一款iPad和AppleWatchS5。此前,流传甚广的16英寸MacbookPro以及iPhone支持手写笔和反向无线充电功能欠奉,前者或许要等10月份的发布会

  • 苹果内部文件泄露披露了大量有关苹果秋季新品阵容的信息

    据称,这份泄露的文件题为《苹果软件开发资源》,是供苹果员工和工程师团队使用的文件。名外“AppleBeta2019”的Twitter账户,在过去曾多次提供关于苹果各种操作系统测试版本的准确信息。据称,该账户用户在周二时候得到了该“简讯”。

  • 苹果手机要改名?背后有深意但方向或“跑偏”

    近日美国科技网站macrumors发布消息称,苹果公司将对秋季发布的新品手机的命名作出调整,在“iPhone”后面增加“Pro”,并且以“Max”区分大屏和小屏,而不是直接在名称中加入“5.8英寸”、“6.5英寸”等信息,也就是说3款新的苹果手机的名字可能叫iPhone11、iPhone11Pro和

  • 苹果、三星、华为的2019财报三国杀

    智能手机是移动互联网时代最核心的科技成果,在这一科技领域,苹果是先锋开拓者,三星是集大成者,华为是强有力的挑战者。时间进入2019年,苹果开启的移动互联网时代,眼看着就要落幕了,在这场谢幕表演中,苹果心事重重,三星萎靡不振,华为献出了最抢眼的表现,赚得满堂喝彩。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯