当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴裁员25%内部回应:正常人员调整

 2019-01-31 09:15  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)1月31日消息,近日有消息称滴滴正在启动一轮裁员。此轮裁员比例达到25%,目前滴滴员工人数超过一万三千人,这意味着会有超过3000个滴滴员工要离职。

知情人士说,滴滴今年的目标是实现收支平衡。滴滴联合创始人程维早些时候表示,滴滴去年上半年亏损40亿元人民币(合5.91亿美元)。

值得注意的是在去年12月14日的滴滴出行全员大会上, 滴滴CEO陈维表示,今年员工年终奖的力度比去年缩减一半,滴滴高管集体不拿年终奖。

对此,滴滴内部人士回应称最近针对安全体验和效率的目标进行了重大架构调整,重组人才体系,有一些员工会涉及到“活水”转岗,算是正常的人员调整。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯