当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

锤子科技天猫官方旗舰店商品全部下线,锤子又遇到麻烦了?

 2019-02-08 13:43  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月8日报道,近日,有网友反映,锤子科技的天猫官方旗舰店的商品已经全部下架,经过调查发现,锤子的天猫旗舰店的所有产品确实已经全部下架。

但是锤子科技在京东的自营旗舰店则没有受到影响,锤子手机和他们的行李箱等硬件产品都可以正常的进行销售。目前,有关锤子科技天猫旗舰店下架所有产品的原因还没有得到确认。

锤子在去年下半年经历了很大的风波,一度被曝出资金链出现问题,而锤子科技的很多下属公司也进行了法人变更,其中多家子公司的法人由罗永浩变为温洪喜。

而罗永浩去年推出的子弹短信的升级版聊天宝在发布之后也没有收到好的反馈,罗永浩对于锤子科技的现状的解释是,沉默是因为有些事情还不到说的时候,但是现在看来,锤子科技确实遇到了很大的麻烦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 锤子手机或“卷土重来”,但手机市场还有它容身之处吗?

    今年1月,锤子科技的专利与一些员工都归入字节跳动旗下,锤子科技逐渐退出手机江湖,坚果Pro2S成为锤子“最后的辉煌”。但也有消息称锤子收山之前还在研究新机,字节跳动方面也表示,之所以还保留手机项目,更多是照顾老用户的需求。如今从产品经理的微博内容来看,新机面世的时间也不远了。

  • “相声表演艺术家”罗永浩:重返网红路

    严格意义上讲,老罗的创业尚不能称之为败局,一是年仅47岁的他,还有时间和机遇,二是互联网永远不应该小瞧一个连续创业者。所以,与其从老罗创业的故事中去缅怀一位理想主义者的悲情和消失,或许最好的方式是,对其现在的选择抱有更多的宽容。

  • 罗永浩:锤子的铠甲与软肋?

    锤子科技在走“下坡路”,但与之相关的新闻却仍能成为大众谈资。最近《人物》杂志一篇《罗永浩锤下那个理想主义者》的文章,用很大篇幅大致勾勒出“理想泯灭”的种种细节,尽管很多细节并不被罗永浩接受,但就像老罗“已经习惯”了关于他的失实部分,外界也已经习惯聆听这些所谓“理想破碎的声音”。

  • 不做手机的锤子开始卖电子烟了,这次他们能成功吗?

    最近一段时间,锤子科技和罗永浩再次成为了舆论的焦点。之前一直有传闻称罗永浩在做一款名为“小野”的电子烟。不过从罗永浩最新发布的微博来看,这款电子烟是锤子原高管彭锦州在做,而罗永浩参与了电子烟的设计。

  • 老罗锤子时代最终局:锤子OS已由今日头条100%控股

    老罗的锤子科技真的是走到头了。自从去年锤子科技部分专利被今日头条收购,就有声音传出,称今日头条全面收购锤子。最近有网友发现,锤子SmartisanOS官方微博变更了认证信息。变更后的SmartisanOS微博主体为北京大眼星空科技有限公司,而这个公司很年轻,成立于2018年3月它由北京星云创迹科技有

  • 输入法逼近AI赛点

    不管怎样,创新的车轮从未停滞,古老而又活力四射的输入法早已成为用户行为的风向标,在习惯忠于内心用脚投票的新一代年轻人面前,终归还是要靠产品和实力说话。不用抱这个时代,不在大方向上与时俱进,终将被时代所遗弃。

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
  • 暴跌近千亿后 美图托命社交

    对比其他的竞争者,美图在用户量和产品丰富度上占据一定的优势,可这并不足以让美图转型社交后高枕无忧。纵观美图发展历程,美图长期因“社交梦”的实现而焦虑、忙碌、转变,圆梦的那一天何时来……

    标签:
    美图
  • 巨头“进城抢订单” 智慧城市将成下个大热风口?

    在互联网巨头布局的光鲜亮丽平台下,它们对于优秀的垂直解决方案需求也在加大。他们直接的关系犹如解决城市问题的"钉子"与"锤子",彼此缺一不可。如果没有这些垂直解决方案公司的支持,互联网巨头也难以用服务来吸引G端市场的认可,因此,彼此之间还是互相成就的。

    标签:
    智慧城市
  • 企业建设网站都应该重视哪些方面?

    对于网站设计师,也是同样的道理。技术过硬的设计师不一定能够设计出用户喜欢的网站,而那些了解用户心里的设计师,即使专业知识有所欠缺,设计出的网站也可以受到好评。而这种经验,是不可能在闭门造车的过程中累积的,他需要设计师真正的与用户进行沟通并从中学习。

    标签:
    企业网站建设
  • 畅游或将私有化退市股价涨近50% 搜狐“吃饱”后能重回巅峰吗?

    搜狐早已经开始私有化进程。近年来,搜狐动作频频,被外界解读为私有化的前兆,不过值得注意的是,私有化并非一朝一夕能够解决,畅游的私有化就花费了大约两年的时间。搜狐CEO张朝阳虽然宣称搜狐不会私有化,但从目前搜狐的市场表现来看,私有化可能只是迟早的事。不过如何说服其他股东,对张朝阳来说可能是个难题。

    标签:
    搜狐
  • 京东下沉生死局

    无论是线上还是线下,京东下沉所要面对的竞争远比想象中激烈。下沉市场这一棋盘上对手林立,高手如云,棋局变化莫测,落子稍有不慎,都可能会致使京东满盘皆输。

    标签:
    京东
  • 教师跃升霸道总裁:马云之后,再无马云?

    虽然教师行业很难再诞生出大佬,但是再牛逼的大佬也都受过教师从业者的恩泽,在线教育行业没有人民教师的参与总将是空谈,商业至上的年代,教师依旧是最伟大而神圣的职业,教师节之际,为奋斗在一线的千万教师从业者打call。

    标签:
    马云
  • 马云退休 互联网大佬的体面告别

    马云的退休方式注定不会是中国互联网的“绝唱”,马化腾、李彦宏、王兴、张一鸣等大概率会选择同样体面的告别方式,不再像老一辈的“首富”们,七八十岁的年纪还在为企业的前途着急。

    标签:
    马云
  • 微博十年市值大幅落后老对手推特 焦虑之下绿洲能带来希望吗?

    Twitter市值翻倍超越微博根本原因在于财务上面的表现。而财务上的差距与他们转型有关,微博专注娱乐,Twitter专注新闻,两者的改变似乎决定了他们近年来的业务增长,从而造成了财务上的差距,继而造成市值上的差距。不过,互联网市场变幻莫测,微博未来或许还有超越Twitter的机会,美股研究社将持续报

    标签:
    微博
    推特
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯