当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

锤子科技天猫官方旗舰店商品全部下线,锤子又遇到麻烦了?

 2019-02-08 13:43  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月8日报道,近日,有网友反映,锤子科技的天猫官方旗舰店的商品已经全部下架,经过调查发现,锤子的天猫旗舰店的所有产品确实已经全部下架。

但是锤子科技在京东的自营旗舰店则没有受到影响,锤子手机和他们的行李箱等硬件产品都可以正常的进行销售。目前,有关锤子科技天猫旗舰店下架所有产品的原因还没有得到确认。

锤子在去年下半年经历了很大的风波,一度被曝出资金链出现问题,而锤子科技的很多下属公司也进行了法人变更,其中多家子公司的法人由罗永浩变为温洪喜。

而罗永浩去年推出的子弹短信的升级版聊天宝在发布之后也没有收到好的反馈,罗永浩对于锤子科技的现状的解释是,沉默是因为有些事情还不到说的时候,但是现在看来,锤子科技确实遇到了很大的麻烦。

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯