当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

锤子科技天猫官方旗舰店商品全部下线,锤子又遇到麻烦了?

 2019-02-08 13:43  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月8日报道,近日,有网友反映,锤子科技的天猫官方旗舰店的商品已经全部下架,经过调查发现,锤子的天猫旗舰店的所有产品确实已经全部下架。

但是锤子科技在京东的自营旗舰店则没有受到影响,锤子手机和他们的行李箱等硬件产品都可以正常的进行销售。目前,有关锤子科技天猫旗舰店下架所有产品的原因还没有得到确认。

锤子在去年下半年经历了很大的风波,一度被曝出资金链出现问题,而锤子科技的很多下属公司也进行了法人变更,其中多家子公司的法人由罗永浩变为温洪喜。

而罗永浩去年推出的子弹短信的升级版聊天宝在发布之后也没有收到好的反馈,罗永浩对于锤子科技的现状的解释是,沉默是因为有些事情还不到说的时候,但是现在看来,锤子科技确实遇到了很大的麻烦。

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 松鼠AI荣登2018年度人工智能企业百强榜单

    4月3日,《互联网周刊》&eNet研究院发布业界权威榜单“2018年度人工智能企业百强”榜,松鼠AI作为AI+教育领域代表企业位列榜单第28名,此次荣膺上榜是业界对于松鼠AI在AI+教育领域走出成绩的认可,作为国内AI自适应教育领域的开拓者,松鼠AI的技术实力已经走在了世界前列。同时上榜的还有华为、

    标签:
    教育
  • 索尼魅力赏圆满落幕,KOOV教育机器人助力STEAM编程教育引热议

    2019年4月19日-21日,为期三天的SonyExpo2019索尼魅力赏活动于深圳举行,索尼(中国)有限公司董事长兼总裁高桥洋先生出席发布会并进行主题演讲,回顾了过去一年索尼“后复兴战略”取得的积极成效,并对未来索尼将通过黑科技持续引领行业发展的战略布局做出展望。其中,索尼国际教育用KOOV诠释了

  • U盘文件删除怎么恢复?失易得数据恢复

    U盘文件删除怎么恢复?U盘是大多数工作人员都会随身携带的存储数据工具,并且其中还存储着非常多的重要文件数据。在u盘的使用过程中,误删u盘文件是常见的,那么要怎么样解决呢?如何恢复u盘删除的文件呢?

    标签:
    数据恢复软件
  • 骁龙AI芯片着眼长期战略研究 与业内伙伴共同创新

    AI这个以前只在科幻电影里面存在的词汇,正随着AI芯片在手机中的应用,似乎在一夜之间来到我们的身边。手机中的AI为什么会普及的如此迅速呢?这源自AI芯片在手机中的大量应用。目前,高通骁龙“芯”正在为市面上超过10亿部智能手机提供AI性能支撑,让AI应用深入到拍摄、音频、游戏、翻译、手势识别、AR等诸

    标签:
    ai芯片
    ai技术
  • 希沃易课堂联合北京师范大学举办应用研修计划

    4月17-19日,希沃联合北京师范大学教育学部信息化教学提升项目组,举办希沃易课堂应用研修计划第一期,来自全国23位骨干教师齐聚北京师范大学,展开为期3天的希沃易课堂应用研修,旨在深化“全员参与·互动生成”的现代课堂教学方式,推进信息化教学变革,实现富有生命活力和时代气息的智慧课堂。在北京师范大学朱

    标签:
    教育
  • 李国庆:BAT三位老板最喜欢马化腾 遗憾错失腾讯投资

    当当网创始人、原CEO李国庆在接受媒体采访时表示,BAT三位老板中,他最喜欢马化腾,“虽然就是面对面聊就这么两次三次,但是从他的投资和从他的管理风格,我觉得他给被投资对象有足够的授权。”

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯