当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

锤子科技天猫官方旗舰店商品全部下线,锤子又遇到麻烦了?

 2019-02-08 13:43  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月8日报道,近日,有网友反映,锤子科技的天猫官方旗舰店的商品已经全部下架,经过调查发现,锤子的天猫旗舰店的所有产品确实已经全部下架。

但是锤子科技在京东的自营旗舰店则没有受到影响,锤子手机和他们的行李箱等硬件产品都可以正常的进行销售。目前,有关锤子科技天猫旗舰店下架所有产品的原因还没有得到确认。

锤子在去年下半年经历了很大的风波,一度被曝出资金链出现问题,而锤子科技的很多下属公司也进行了法人变更,其中多家子公司的法人由罗永浩变为温洪喜。

而罗永浩去年推出的子弹短信的升级版聊天宝在发布之后也没有收到好的反馈,罗永浩对于锤子科技的现状的解释是,沉默是因为有些事情还不到说的时候,但是现在看来,锤子科技确实遇到了很大的麻烦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 锤子手机或“卷土重来”,但手机市场还有它容身之处吗?

    今年1月,锤子科技的专利与一些员工都归入字节跳动旗下,锤子科技逐渐退出手机江湖,坚果Pro2S成为锤子“最后的辉煌”。但也有消息称锤子收山之前还在研究新机,字节跳动方面也表示,之所以还保留手机项目,更多是照顾老用户的需求。如今从产品经理的微博内容来看,新机面世的时间也不远了。

  • “相声表演艺术家”罗永浩:重返网红路

    严格意义上讲,老罗的创业尚不能称之为败局,一是年仅47岁的他,还有时间和机遇,二是互联网永远不应该小瞧一个连续创业者。所以,与其从老罗创业的故事中去缅怀一位理想主义者的悲情和消失,或许最好的方式是,对其现在的选择抱有更多的宽容。

  • 罗永浩:锤子的铠甲与软肋?

    锤子科技在走“下坡路”,但与之相关的新闻却仍能成为大众谈资。最近《人物》杂志一篇《罗永浩锤下那个理想主义者》的文章,用很大篇幅大致勾勒出“理想泯灭”的种种细节,尽管很多细节并不被罗永浩接受,但就像老罗“已经习惯”了关于他的失实部分,外界也已经习惯聆听这些所谓“理想破碎的声音”。

  • 不做手机的锤子开始卖电子烟了,这次他们能成功吗?

    最近一段时间,锤子科技和罗永浩再次成为了舆论的焦点。之前一直有传闻称罗永浩在做一款名为“小野”的电子烟。不过从罗永浩最新发布的微博来看,这款电子烟是锤子原高管彭锦州在做,而罗永浩参与了电子烟的设计。

  • 老罗锤子时代最终局:锤子OS已由今日头条100%控股

    老罗的锤子科技真的是走到头了。自从去年锤子科技部分专利被今日头条收购,就有声音传出,称今日头条全面收购锤子。最近有网友发现,锤子SmartisanOS官方微博变更了认证信息。变更后的SmartisanOS微博主体为北京大眼星空科技有限公司,而这个公司很年轻,成立于2018年3月它由北京星云创迹科技有

  • 互联网时代的医疗“夫妻店们”不想死

    “互联网敢给你看病,你就敢看?”旨在打破要素间流通壁垒,势如破竹的互联网医疗,在不断合规化的路上,已然将基层医疗的“夫妻店”们逼到退无可退的地步。

  • 后疫情时代 美团是否会掉队?

    美团费劲心思将各个业态整合得更紧密,甚至一起变“黄”,其实就是在集团化作战上的布局,但是从这一次财报和疫情过后的表现来看,它面对的境况仍然很尴尬——不管怎么整合,自己有的牌别人也都有,就算集合了吃喝玩乐,也还是跳不出本地生活行业的圈子,不知道哪天会被对手的哪一款产品跨界过来刺一枪。

    标签:
    美团网
  • 赢得市值 失去人心 美团觉得划算吗?

    美团的商业模型,以信息撮合,赚取佣金或者广告营销的钱。并且,无论是从现有餐饮业务,还是酒旅、生鲜、出行、充电宝、闪送等版图,美团的核心战略始终是围绕流量进行收缩抑或扩张。

    标签:
    美团
  • 虎牙财报奏响游戏直播艰难进行曲

    2020年4月,腾讯控股全资子公司已向虎牙购股期权成为最大股东。到下个季度,虎牙业绩将并表腾讯。游戏直播会受制于游戏厂商的授权和更多的版权要求。背靠腾讯带来的一个好处是,虎牙不用再担心版权的问题。

    标签:
    虎牙直播
    虎牙
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯